Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ай-ай! Там же жилая зона!20 км ! и не более! вообще-то её там нет + если очень хочется, то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если вас пугает большое количество светофоров, то надо чтобы сделали мост или подземный переход под Носових. но это будет намного дороже и вряд ли нам удастся без сбора 1000 штук подписей пробить энто в администрации города. А когда пустят метро будет больше желающих перейти на др. сторону и уехать на маршрутке. А когда ваши дети подрастут, а на дороге придурки несутся в сторону области... как вы тогда будете рассуждать? кстати, если делать мост, его можно продлить над путями через Жел.дорогу и будет нормальный выход в лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если вас пугает большое количество светофоров, то надо чтобы сделали мост или подземный переход под Носових. но это будет намного дороже и вряд ли нам удастся без сбора 1000 штук подписей пробить энто в администрации города. А когда пустят метро будет больше желающих перейти на др. сторону и уехать на маршрутке. А когда ваши дети подрастут, а на дороге придурки несутся в сторону области... как вы тогда будете рассуждать? кстати, если делать мост, его можно продлить над путями через Жел.дорогу и будет нормальный выход в лес... это фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо чтобы сделали мост или подземный переход под Носових. предлагаю пневмопушку, т.к. идти по ступенькам лениво и народ всё-равно по дороге перебигать будет а так подошёл, тебе пынц! пинок под зад и ты уже на другой стороне дороги удобно, быстро, увлекательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На худой конец - эскалатор + травелатор до леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 предлагаю пневмопушку, т.к. идти по ступенькам лениво и народ всё-равно по дороге перебигать будета так подошёл, тебе пынц! пинок под зад и ты уже на другой стороне дороги удобно, быстро, увлекательно Да что там мелочиться - телепорт, и все путем. (ЗЫ Хинт - параллельно будет решена проблема автомобильных пробок на Носовихе и не только ) "Здорово. Дешево. Свиблово" (с) кто-то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кто-то там "Ночной дозор" в переводе Гоблина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Ночной дозор" в переводе Гоблина Дык я эта... помню Влом писать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 он и до кайфына был такой же,как и следующий по напр к больнице. Уж не знаю, по каким причинам,но там второстепенная не всегда уступает. Я,когда по главной еду,все равно всегда притормаживаю,т.к. никогда сразу не понятно,пропустят тебя или на таран пойдут(( Кстати да. Неделю назад был случай, ехал я по главной, и с Жилгородка попыталась меня убить Волга ГАЗ-24. Когда Волга поняла, что близится асс, тормозила со смаком, с визгом, метров 30. Правда, я притормозил еще раньше - просто потому что знал с этого форума, что перекресток очень убойный. И с "Волгой" этой в любом случае совмещения в одной точке пространства-времени не произошло бы... Но только сегодня, прочитав эти посты, я понял, почему приличный на вид водила Волги так сплоховал. Он действительно, получается, знаки не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я седня мимо шла, спецом пригляделась....знаки замечательно обрамлены деревьями...не каждый водила, подъезжая к перекрестку и не видя знака перед глазами задается вопросом - у кого главная? а тут их еще попробуй отыщи...а если ехать в сторону Сферы. так еще попробуй выгляни из-за забора и рассмотри едет ли кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.