rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну если не на компьютере смотреть, удобнее скачать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Носить, однозначно носить. Вам идёт. Весной в тёплую погоду или летом в прохладную. А в прохладную погоду (весной и осенью) - с длинными перчатками. Имхо такое летнее пальто можно еще носить "на выход" с нарядным платьем, если прохладная погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну если не на компьютере смотреть, удобнее скачать сначала.Кому как удобнее[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрели с женой ещё раз, ей все наряды новые очень понравились, особенно последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа так хорошо на передаче держалась уверенно, не мямлила, приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Была у Натальи, заценила почти все наряды вживую. Пальто с рукавом 3/4 - оч.красивое! оно тоненькое (летнее). И плащ - цвет!!!))) Ботиночки голубенькие конечно ей не подойдут по стилю... грубоватые... Выглядит хорошо, обещала краситься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот думаю - длина рукава модная 3/4. А по мне - так лучше длинный. Думаю что с пальто делать. лучшее !!! это твое в этом направлении и "танцуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне в первом наряде от стилистов, правда, странно, что они ботильоны подобрали. Мне видится открытая лодыжка с такой длиной, туфли какие-нибудь... у костюма светлый цвет, а ботильоны демисезонные больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как приятно сегодня читать про Злату...все такие..добрые,позитивные,никто не критикует ее,одни комплименты Только лишь замечания в сторону стилистов иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Она нормальная умная женщина . Ей просто не повезло с педагогами в Липепалке . Нет воспитания - нет человека . Наташе показали как она должна выглядеть - теперь надо держать эту высоту , иначе снова вылезет слон с оторванным хоботом . С комбинезоном в " цвет " попали . Павлик аж зарыдал от увиденного . Я бы к постоянному макияжу добавил бы " улыбаться и мурлыкать " , и как можно меньше слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.