К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как так? Идеально сидят на ней. Неее. Мб с каблуком было бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а мне кажется они просто ей коротки... с каблуком они не будут смотреться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фух, посмотрела только что в записи. Мне , кстати , понравилось. Даже первые варианты , кроме синего пальто не плохи! Ну и после стилистов очень здорово получилось. Макияж как мне , кажется, совсем не трудный, можно и самой осилить. Наташа, я даже не ожидала, что ты такая стройняшка, все фотки твои тут до пояса. И цвет волос ты говорила сделали рыжий, может у меня что то с глазами, но он не рыжий. Вообщем передача хорошая получилась, легкая, еще бы не было столько разговоров про интимную жизнь- было бы еще лучше. Мама твоя очаровательная. Есть чему тебе поучится на мой взгляд у нее. А так следуй новому стилю и результат не заставит тебя ждать! Я так понимаю, что передачу снимали в несколько заходов? А вещи от стилистов где покупали? Что за марка одежды. Пальто носи!!! Очень крутое. Не пойму из чего сделано, но с таким рукавом носят длинные перчатки, но что то мне кажется , что оно совсем легкое- аля вместо пиджака. Павел то после передачи в ресторан пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я так понимаю, что передачу снимали в несколько заходов? А вещи от стилистов где покупали? Что за марка одежды. Съемки были четыре дня. Одежду покупали в Метрополисе, но не всю. Часть было куплено без моего участия. Марок несколько, из разных магазинов. Павел не то что в ресторан не позвал, так вообще.... не будем об нем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа,я см только ыотки в теме и с тел.мне преображение понравилось! Вид сразу ухоженный и можно назвать тебя блондинкой,а не бледной тенью.а по поводу макияжа так вот просто никто тебя не научит.только практика.см видео уроки или запишимь на курсы визажистов в лайт варианте ниб поищи.потом еще и др поучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, Павел - это Тор? Павла на сайте вообще то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ))) Злата! это не ваши слова??? Профайл - это маленький видеоролик в самом начале программы. Там же еще пара врачей была, и противник на ар реслинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Павла самого переодеть нужно. Свитер просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я теперь поняла почему Злате не нравятся мужчины во вчерашних свитерах.))) Амбре наверное стоит от этого свитера. В съемочном павильоне обычно жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На мой взгляд, из комплектов что "сами выбирали" :1. цвет платья не очень, 2. Брюки коротковаты, шарф великоват, у кофты качество не очень- с этим согласна, а так очень даже хороший вариант для будней, 3. Не понравился, какая-то мужланка получилась.Ну и конечно отсутствие прически и макияжа усилили эффект. А так не могу сказать что все было совсем плохо. На вешалке кофты хуже висели, они ваши? По - поводу выбора стилистов, мне кажется они максимально оставили вас естественной. Просто добавили яркости волосам и сделали хороший макияж. Понравился первый комплект очень. Второй какой-то клоунский кмк. В третьем комплекте комбинезон лучше не носить. Мне кажется он на любой фигуре будет болтаться. Самое главное это прическа и макияж. А одеть можно почти все что угодно[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.