Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Меня больше всего брюки убили из первых вариантов. Вполне обычные брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ДА НЕ ТЕ, А ЭТИ Наташа, а ты никакие документы о неразглашении не подписываешь, когда в таких шоу участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ДА НЕ ТЕ, А ЭТИ Цвет смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Цвет смущает? прикалываешься? ноги они тебе изуродовали, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 прикалываешься? ноги они тебе изуродовали, блин. А! Ну это согласна. Как бубушканаколотушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ДА НЕ ТЕ, А ЭТИ Наташа, а ты никакие документы о неразглашении не подписываешь, когда в таких шоу участвуешь? А шарф этот не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а кофта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А шарф этот не смущает? после данных пояснений о происхождении вещей- уже вообще ничего не смущает а в этом "образе" брюки настолько перетянули внимание, что уже не до шарфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 после данных пояснений о происхождении вещей- уже вообще ничего не смущает а в этом "образе" брюки настолько перетянули внимание, что уже не до шарфа. Незнаю, у меня шарф перетянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Незнаю, мне кажется из-за обуви эти брюки так смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.