Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @pui,возраст не указали. Но сказали что в довольно зрелом. И типа вообще не по любви. Ну прям передача "Пусть говорят". Такие интимные подробности на многомиллионную зрительскую аудиторию. Ну Злата сказала же что в 24 года познакомилась с "первым" мужчиной, значит в 24-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В ютубе поищите уроки от Елены Крыгиной по визажу. только смотрела новое видео)) https://www.youtube.com/channel/UCEON0tkb7zgrJJbXQzdpCKA лучше, конечно, с первых выпусков начинать, с азов... насчет продуктов, правда, поспорила бы, но посмотреть технику макияжа- да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Объясняет она доходчиво. Конечно для повседневной жизни все эти хайлайтеры мазать не будешь. Но азы макияжа можно подчерпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 комбез без пальто будет ужасно смотреться... вылезет то чего и нет) мне понравилась цветовая гамма всех комплектов Вот думаю - длина рукава модная 3/4. А по мне - так лучше длинный. Думаю что с пальто делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, а вещи-то отдали? носить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все вещи отдали. Носить буду, но думаю не все. На официальном сайте уже выложили и фото и видио http://modniy.tv/telecast_view_id40d14f78-f142-49e6-99e4-fc98ddb6ffec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот думаю - длина рукава модная 3/4 у меня есть пальто с такой длиной рукава - мне оч нравится) правда мало времени по нашей погоде, когда его можно носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, для бестолковых грымз поясни. ТЫ сама первые варианты выбирала (те что якобы сами участницы выбирают) или они тебе напялили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, для бестолковых грымз поясни. ТЫ сама первые варианты выбирала (те что якобы сами участницы выбирают) или они тебе напялили? Открою секрет.... обвинитель на назначенное время самошопинга - слег с ротовирусом.... Поэтому в магазин мы не смогли пойти. Вещи, которые "свой выбор" - были выбраны из того что было на складе, которые участвовали в других показах. А так как там мало чего вообще было по размеру, пришлось брать то что есть. Видно же что не из сейчасных магазинов. Синее пальто - вообще ужас, который откопали в самом углу. А туфли - ношенные на показах моделями, туда мне стельки добавили. Шарф намотали - чтобы хоть как то заркыть бежевый свитер.... Если бы обвинитель не подкачал, в Мегаполисе бы выбирали одежду. А так - что дали то и пришлось.... И из за этого я немного была расстроена. Голосование в студии - фикция, кнопок нет. Чем-то напомнило: Да! Точно! Есть что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Меня больше всего брюки убили из первых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.