Dimitris Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ADSL, а как еще они подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Dimitris Дайте заявку на ремонт мастер прийдет разберутся. На 90% уверен что у Вас проблема с линией! А вообще вы с какой улице и дома? возможно в Вашем дома уже есть ЛАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ADSL, а как еще они подключают? сейчас в некоторых домах еще и по витой паре подключают, "широкополосный доступ", до 100Мбит/с. у инфолайна больше 100тысяч клиентов точно, неужели Вы серьезно думаете что все терпят такое? разберитесь с линией. если модем самый дешевый, то в нём может быть дело, особенно если комп старый - просто питания по usb модему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага, правильно. Я тоже не пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ахренеть... бараны блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемые сотрудники Инфолайн, как вы задолбали своим халатным отношение к имуществу. Почему вы считаете что жители обязаны после вас проводить ремонтные работы у себя на этажах. Не удивляйтесь, если вам просто закроют доступ.По крайней мере я никого пускать не буду, пока вы не отремонтируете щитки. Надо же было так выгнуть, содрать все болтики, панель держится на честном слове. А у нас на площадке 4 маленьких детей.вот еще ?????? дом 26 , 3 подъезд, это после вчерашней вашей работы C 1 декабря 2009 по сей день компания Инфолайн установоки интернета и телефона по адресу Граничная 26 подъезд 3 НЕ ПРОВОДИЛА!!!! P.S. Я попрошу сменить пластинку т.к. в Вашем доме есть не только Инфолайн, а еще много провайдеров которые проводят инет и телефоны, а также телевидение они так же могут выломать щитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Идем те писать в тему Интры))))) правда если это они ни кто этого не прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я ни на кого не сваливаю. вычислить просто я на 95% уверен, что те кто сломал щитки в 26 доме 3 подъезд в этот день брали ключи от чердака, а это все фиксируется в вашем ТСЖ, а тут можно узнать не только компанию, но и конкретно имя и фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемые сотрудники Инфолайн, как вы задолбали своим халатным отношение к имуществу. Почему вы считаете что жители обязаны после вас проводить ремонтные работы у себя на этажах. Не удивляйтесь, если вам просто закроют доступ.По крайней мере я никого пускать не буду, пока вы не отремонтируете щитки. Надо же было так выгнуть, содрать все болтики, панель держится на честном слове. А у нас на площадке 4 маленьких детей.?????? дом 26 , 3 подъезд, это после вчерашней вашей работы C 1 декабря 2009 по сей день компания Инфолайн установоки интернета и телефона по адресу Граничная 26 подъезд 3 НЕ ПРОВОДИЛА!!!! а я поддерживаю высказывание Водолей!!! Самому приходится после именно сотрудников инфолайна скручивать короба на этаже. Даже вашим сотрудникам говоришь чтобы все собрали и скрутили за собой. Так нет, обязательно оставят пару тройку винтов не закрученными. И я хочу сказать что это замечено за инфолайном. Инта, она любит мусор за собой не убирать, но в отношении коробов к ним нареканий нет. А электрон вообще не появляется, по крайней мере в нашем подъезде. А еще ваши сотрудники из-за неаккуратности проведения работ любят кабель от домофона рвать. (Waldex не даст соврать) Приходилось мастера вызывать - обрыв в нескольких местах. Домофоны не работали в нескольких квартирах именно после визита монтажников инфолайн Может тут на форуме оставите контактный прямой (не через оператора) номер телефона генерального,технического директора. Пара звонков из Ольгино и думаю после этого нарекания по качеству проводимых работ более не будет! я ни на кого не сваливаю. вычислить просто я на 95% уверен, что те кто сломал щитки в 26 доме 3 подъезд в этот день брали ключи от чердака, а это все фиксируется в вашем ТСЖ, а тут можно узнать не только компанию, но и конкретно имя и фамилию. Я именно так и делал. Звонил минимум трижды в диспетчерскую, и мне там сообщали почему-то только фамилии сотрудников инфолайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.