Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Ага и еще скидки для студентов и дачников в Sky7 80%, в первый класс 70% :lol:

Представил студентов и дачников с рюкзаками, лопатами, саженцами, рассадой и тележками в Sky7 и First Class салона самолета Boeing 767. :lol:

Оторопел - мало сказано :)

Все это конечно - теория.

О том и речь.

Остальных куда девать будете? Которые могли бы сесть?

А вообще, бред все это. Ну вас.

Ну почему же? Истина здесь есть. Человек уже оплатил посадочное место. Какое вам дело, едет он или нет? А вы заплатили только за стоячее, опять же - какое вам дело, есть свободные места или нет? Опять все к коммунизму сводится. Ведь от того и бежим, что в гусеницах безбилетники сидят, а с билетами - стоят и всем на это начхать. А тут хоть какое-то подобие порядка :lol: Все это конечно - теория. На западе проще, сделали классовую основу вагонов и все дела. Заплатил 10 руб - трясись в стоячем вагоне, заплатил 60 руб - вот тебе мягкое кресло с утренней газетой.

Ну предположим... Вот ввели проездной с местом и без... Вот я купила себе этот проездной на месяц и что в каждом Спутнике для меня будет отдельное место? А если я сегодня еду на 8 в Москву и на 19:35 из Москвы, завтра еду в 7 в Москву и обратно вообще не возвращаюсь, а послезавтра я 2 раза смотаюсь туда и обратно... И при этом у меня сидячий проездной и я хочу в каждом поезде сидеть.

Получается количество проездных с местом должно быть строго равно количеству мест в одном Спутнике.

А теперь поделите количество сидячих мест на пассажиропоток и представьте, как будут продаваться эти билеты и сколько они должны стоить.

шоб со стоячим на сидячее место не сели, надо будет поставить на сиденье защиту со штрих кодом каким-нибудь.....Провел проездным-сел, не сработало-стоишь рядом даже если кресло пустое, тогда всё по-честному :lol:

Убрать кресла как класс :lol: Сделать вагоны стоячими.

Снизить немного цены и - вуаля - пассажиров больше, все довольны, потому как условия одинаковые - кресел нету... Только давление в разных концах вагона и поезда на пассажира различается.

Не нравится стоять - если можешь купить "сидячий" проездной - значит, можешь купить и машину! :)

>dragotsennaya Ага, проводишь так карточкой по слоту - и гвозди, иглы и кнопки, лежащие на сиденье, уезжают внутрь, а вместо этого - мягкая подушка :D:D:D

шоб со стоячим на сидячее место не сели, надо будет поставить на сиденье защиту со штрих кодом каким-нибудь

выдвигающийся кол? :lol:

Простите, не удержался.

Hedge...., опередил. Ну мысли в одном направлении :) .

Заплатил 10 руб - трясись в стоячем вагоне, заплатил 60 руб - вот тебе мягкое кресло с утренней газетой.

У нас будет немного иначе: перелез один забор - стоишь, перелез два - сидишь, сунул червонец кому надо - сидишь с газетой :-)

Ну предположим... Вот ввели проездной с местом и без... Вот я купила себе этот проездной на месяц и что в каждом Спутнике для меня будет отдельное место? А если я сегодня еду на 8 в Москву и на 19:35 из Москвы, завтра еду в 7 в Москву и обратно вообще не возвращаюсь, а послезавтра я 2 раза смотаюсь туда и обратно... И при этом у меня сидячий проездной и я хочу в каждом поезде сидеть.

Получается количество проездных с местом должно быть строго равно количеству мест в одном Спутнике.

А теперь поделите количество сидячих мест на пассажиропоток и...

... и получите спутник Москва - Орехово-Зуево.

... и получите спутник Москва - Орехово-Зуево.

Так там нет проездных. Об том и речь. Билет на место покупается человеком, который РЕАЛЬНО поедет.

У нас будет немного иначе: перелез один забор - стоишь, перелез два - сидишь, сунул червонец кому надо - сидишь с газетой :-)

Да... Все время забываю, что живем-то - "у нас" :lol:

Так там нет проездных. Об том и речь. Билет на место покупается человеком, который РЕАЛЬНО поедет.

На неделю вперед можно купить билеты.

Только выглядят они как билеты на поезд дальнего следования и продаются по паспорту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...