del1t Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 -Ну заварил я тут кашу,попробую разрулить. Злата,я не называл людей фаршом,а вот их останки после наезда ФАРШ. Водители,говорите потенциальные убийцы,ну-ну покажите мне водилу у которого более 20 наездов. Много видели,думаю нет,а я много видел,много задавил,но ещё больше спас своевременным торможением, иногда кому-то доли секунды хватало чтобы отскочить,а кто-то и не собирался. Если есть опасность наезда на человека я делаю всё возможное чтобы его предотвратить,смог хорошо,не смог,ну и не смог,у меня руля нет. Но биться головой об стену,и размазывать сопли из-за какого-то ......... который о себе не думает не собираюсь,естественный отбор ещё пока никто не отменял.. +1 Володь))) пиффка сёня весело попили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А то!Главное чтобы повод был)))))Ну я имел ввиду хороший повод,а не то,что мы выше обсуждалиИ ваще,всем кто говорит надо быть добрее,сострадание типа проявлять,ну да,у нас тут один товарищь семерых за год полжил,если это близко к сердцу принимать,сам раньше срока оттапыришся от какого нибуть инфаркта,так что здоровый цинизм защита от стресса,чтобы это понять надо собственной задницей всё прочуствовать,а то легко рассуждать сидя в кабинете. Изменено 20 июля, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А ну теперь тут ещё и мой помощник присутствует, обалдеть... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пацаны, пакатайте ф кабинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пацаны, пакатайте ф кабинке! ага, умный, им низя в кабинку пускать, думаешь никто не просил У нас здесь эта получается...тема для машинистов, зато они стали ближе к народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1t Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А ну теперь тут ещё и мой помощник присутствует, обалдеть... )))))))) Ну как же я без тебя))) гы гы гы!!))с первого класса вместе)) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ага, умный, им низя в кабинку пускать, думаешь никто не просил А нас в кабине метро катали з.ы. правда мы были ещё классе в 5-6 и в кадетской форме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А нас в кабине метро катали з.ы. правда мы были ещё классе в 5-6 и в кадетской форме))) в метро иногда бывает, я о таком слыхала та на самом деле и в Спутнике мона, тока ж никто не признаеца А пока будем махать ручкой машинистам отстающих зеленых электричек, такие юные машинисты там теперь ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пацаны, пакатайте ф кабинке! я в задней кабине на зеленой не раз катался. Когда ездил с железнодорожниками, а мест в вагоне не хватало. У них ключ был. А вообще, за это могут конкретно по шапке настучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я в задней кабине на зеленой не раз катался. Когда ездил с железнодорожниками, а мест в вагоне не хватало. У них ключ был. А вообще, за это могут конкретно по шапке настучать. так вы никому об этом не рассказывайте, ни о дате, ни о времени ой, мне сегодня так понравилось, как машинист Спутника шугал зайца, который в наглую лез прям по поезду спереди. Он ему раз свисток, два свисток, тот отпрыгнул, очухался и давай по новой карабкаться Бесплатный цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.