Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это поэтому еле тащились? (Я на 7 00) Мы приехали вовремя в 8:23... А банан стоял в Реутово возле 3-ей платформы с закрытыми дверями и светом в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На 7-00 спутник мало того что задержали минут на пять еще и ехали очень долго, 40 минут до Курской Не по теме наверное (тему что-то не нашла), но хотела уточнить какими путями покороче и почище можно дойти пешком до железнодорожной станции? Сегодня шли пешком, что-то долго получилось - быстрым шагом минут 30, до сих пор пребываю в унынии - почти нигде нет тротуаров((( зато кругом строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не по теме наверное (тему что-то не нашла), но хотела уточнить какими путями покороче и почище можно дойти пешком до железнодорожной станции? Сегодня шли пешком, что-то долго получилось - быстрым шагом минут 30, до сих пор пребываю в унынии - почти нигде нет тротуаров((( зато кругом строительство http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=4967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мы приехали вовремя в 8:23... А банан стоял в Реутово возле 3-ей платформы с закрытыми дверями и светом в салоне... Я его тоже видала, почему-то подумала, что это та, которая в 7-55 уехала, вполне могли догнать, потому что тащились до Кучино, потом быстро поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я его тоже видала, почему-то подумала, что это та, которая в 7-55 уехала, вполне могли догнать, потому что тащились до Кучино, потом быстро поехали. Только почему она была пустая и не с той стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) to>Леночка я НЕофициальный источник Побыстрому проштудировал последний десяток-другой постов,и сложилось впечатление,что шайка Ольгинцев "свиснула" у РЖД всю чудо траву... Пы.Сы. только соседям машинистам не давайте,а то один такой будучи "на бровях" под Питером пригородный поезд вместе с ничего подозревающими пассажирами угнал... и не штука это... в общем и смех и слезы... Пы.Сы.Сы. А теперь про Спутник:ваш пятый состав (как уже верно заметил an186) эд4м242 отдали в Свердловск,так что пока по несовсем проверенной информации запуск с 30 минутным интервалом отложен на неопределенное время... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А теперь про Спутник:ваш пятый состав (как уже верно заметил an186) эд4м242 отдали в Свердловск,так что пока по несовсем проверенной информации запуск с 30 минутным интервалом отложен на неопределенное время... эх Странник Странник , проморгали вы наш пятый состав ПЫСЫ чудо трава то в РЖД хоть еще осталась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А теперь про Спутник:ваш пятый состав (как уже верно заметил an186) эд4м242 отдали в Свердловск,так что пока по несовсем проверенной информации запуск с 30 минутным интервалом отложен на неопределенное время... Ну и нафиг бы его тогда этот спутник. Он уже со своими функциями явно не справляется... Народу в нам уже больше чем в зеленых, чтобы спокойно протиснуться в вагон надо приходить минут за 15 до отправления (иначе как уже говорила Леночка, стоящие в тамбурах первых вагонов просто выпихивают на улицу , а до последних еще дойти надо...) а уж про сидеть я вообще молчу (кстати, сидящие в первых вагонах, откройте секрет во сколько вы приходите?). Я сегодня пришла в 7:40, мест уже нигде не было. С таким же успехом можно было уехать на 7:38 и с большей вероятностью сидя. И на выход очередь выстраивается минут на 5 (ну это если ты едешь не в первом вагоне, а в первый чтобы попасть надо приходить за 20 минут). Да и подстраиваться по расписание уже надоело! Получается, что ни по времени, ни по комфорту спутник уже почти не выигрывает. По крайней мере точно не в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Странник, ну вот, совсем уж расстроили, а надежда была еще жива, но недолго((((( Так может хотя бы подскажете куда писать письмо? уже много мыслей накопилось, причем они пока еще во вполне приличной форме)) Chuchonif Ну кстати сегодня в 7-55 спокойно зашла через тамбур в вагон, куда люди делись? Я лично сейчас на нем езжу, потому спать очень утром хочется и на 7-38 ну никак не могу глаза разлепить, а так, хоть лишние 20 минут сна. Да и стоять 23 совсем не то, что стоять 40. А стоящие в тамбуре уже так надоели, что я выключаю совесть и старательно работаю локтями и плевать мне, что там вслед несется, я все равно в наушниках)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Просто у старшего поколения этот инстинкт выработался в период жизни при советской власти.Поэтому им нужно продавать билеты в отдельный вагон. Допустим, старше 45 лет вход только в вагоны 1-7 а ты точно серый, а не черный? а то мы черных только на крышу пускать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.