Vadim Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 На неделю вперед можно купить билеты.Только выглядят они как билеты на поезд дальнего следования и продаются по паспорту... Я знаю . Потому и говорю. Даже за 10 дней. Но стоячих там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Есть почти такая же проблема...Пару раз прибегала в 7-55, бежать до последнего вагона ну просто времени нету, пытаюсь войти в 5-6. В середине до фига свободного места, стой - не хочу, так народ стоит непрошибаемой стеной у выхода. Вот это тоже считаю быдлячеством. Недавно видела как парня, который хотел войти в вагон просто вытолкнули обратно на перон. И когда в вагон пытаешься пройти еще и не пускают. Вот эти люди чем думают? мы обсуждали совсем другую ситуацию, когда спутник только подают и еще есть время пройти весь состав и выбрать вагон с пустыми местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мы обсуждали совсем другую ситуацию, когда спутник только подают и еще есть время пройти весь состав и выбрать вагон с пустыми местами. это вы где такой спутник видели в час пик? это только семи или восьмичасовой из железки. а из москвы таких и нету. вон сегодня на 19,35 стою, никого не трогаю, точно знаю где двери будут - они и остановились напротив. мля, так я думал меня снесут прям.. уроды, одно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лучше б вместо того, чтобы фантазировать о сидячих и стоячих проездных, надо придумать письмо и отправить в РЖД с темой, что, похоже, они забыли про обещание спутника раз в 30 минут Запустили, пропиарили и забыли. Например, электропоезд ЭД4м-0242, который вроде как предназначался изначально Жел-Дору, успешно передали в Екатеринбург под местный аэроэкспресс от ж/д вокзала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 электропоезд ЭД4м-0242, который вроде как предназначался изначально Жел-Дору, успешно передали в Екатеринбург под местный аэроэкспресс от ж/д вокзала... упс... это точная инфа уже? Лучше б вместо того, чтобы фантазировать о сидячих и стоячих проездных, надо придумать письмо и отправить в РЖД с темой, что, похоже, они забыли про обещание спутника раз в 30 минут а кстати, кто знает - куда писать? давайте правда напишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Эх, были в этой теме контакты и в соседней тоже, у меня только ссылка на сайт по жалобам и предложениям...на которые кстати реакция есть, проверенно на личном опыте))) Надо бы отыскать опять эту инфу и кинуть в раздел полезной, чтобы не теряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Эх, были в этой теме контакты и в соседней тоже, у меня только ссылка на сайт по жалобам и предложениям...на которые кстати реакция есть, проверенно на личном опыте)))Надо бы отыскать опять эту инфу и кинуть в раздел полезной, чтобы не теряли. мне тут подумалось... а оно поможет? ведь было у них в планах запустить раз в полчаса - не пускают - значит не хотять... но если коллективное письмо будет, скажите где закорючку поставить :-) у меня только ссылка на сайт по жалобам и предложениям...на которые кстати реакция есть, проверенно на личном опыте))) я искал - на этом сайте только жалобу подать можно, а все остальное, написано, не по теме - не рассматривается :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А что это сегодня был за глюк в виде встречного банана в Реутово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А что это сегодня был за глюк в виде встречного банана в Реутово? Это поэтому еле тащились? (Я на 7 00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) это вы где такой спутник видели в час пик? это только семи или восьмичасовой из железки. а из москвы таких и нету. вон сегодня на 19,35 стою, никого не трогаю, точно знаю где двери будут - они и остановились напротив.мля, так я думал меня снесут прям.. уроды, одно слово прочитайте мое первое сообщение и поймете о чем я. Изменено 16 октября, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.