Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну я еду в 9, на улице уже совсем не холодно, откуда ж они холодный воздух берут? Ну нет там кондиционера. Сказал же машинист - приточная вентиляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну нет там кондиционера. Сказал же машинист - приточная вентиляция. та знаю ж я, мы ж этот вопрос едва ли не первым выяснили. Ну а вдруг машинисты такие добрые, что пускаюи свой холодный воздух по вагонам? ну хоть по чуть-чуть? (на грани фантастики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 та знаю ж я, мы ж этот вопрос едва ли не первым выяснили. Ну а вдруг машинисты такие добрые, что пускаюи свой холодный воздух по вагонам? ну хоть по чуть-чуть? (на грани фантастики). Ага, открывают дверь из кабины в тамбур и ставят туда вентилятор на выдув. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да уж лучше ни с кем, чем с кем-нибудь в омут с головой возраст не позволяет, сама понимаешь, он уже практически критический. Но ты можешь за меня порадоваться, наметилась положительная динамика Если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной! © bash :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 К чему? Я знакомству с соседями всегда рада Я знаю, что на этом Спутнике из Ольгино как минимум еще 3 человека ездит, которых я уже знаю лично :rolleyes: Это мы уже знаем...а машинисты не могут объявлять, чтобы окна не открывали, а то весь холодный воздух наружу уходит А смысл не открывать окна, вентиляция это же не кондиционер! А вообще в очень жаркую погоду лучше вентиляцию не включать, крыша тёмная же снаружи,-нагревается на пекле, а вент.канал идёт внутри крыши, вот и получается что пока воздух проходит-он нагревается. Я вот вчера в день работал-зашёл в вагон а там просто ВИЛЫ!!!! Мож конечно мне после прохладной кабины так показалось...И кондёр кстати стараюсь включать как можно меньше,-люблю ездить с открытой форточкой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А смысл не открывать окна, вентиляция это же не кондиционер!А вообще в очень жаркую погоду лучше вентиляцию не включать, крыша тёмная же снаружи,-нагревается на пекле, а вент.канал идёт внутри крыши, вот и получается что пока воздух проходит-он нагревается. Я вот вчера в день работал-зашёл в вагон а там просто ВИЛЫ!!!! Мож конечно мне после прохладной кабины так показалось...И кондёр кстати стараюсь включать как можно меньше,-люблю ездить с открытой форточкой!))) ах, вот оно что. Так у вас там хорошая форточка, а в вагоне одно название, от них толку маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Саня,ну да,педаль газу доотказу,рычаги все сразу,ветер в харю,я х@@рю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) ))) Изменено 15 июля, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да Вован, вот сегодня в ночь я! Так оно и будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да Вован, вот сегодня в ночь я! Так оно и будет!))) Господа, выложите свои фото - очень хочется знать вас в лицо! Все время с интересом заглядываю в кабину! Вы такие все симпатичные! Беленькие! МММММММ!!!! (Аж приятно вам свою жизнь доверять, ехая на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.