Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 mr. vergus мы понимаем, что Шойгу, Медведев, Путин - не бросят все свои дела, и не поедут к нам разбираться. Но когда от них пойдет бумага в туже администрацию, то поверьте просто так её проигнорировать не смогут. Потому что проигнорировав и отписавшись один раз, мы напишем второй, третий, четвертый и в конце концов добъемся того, что их взъе..ут и они зашевелятся. Лично я знаю одну неприятную историю, которая связана с моим другом. Там правда не ЖКХ, а минздрав вел себя подобным образом. Написав письмо ВВП, они конечно отмазались (отписались), но обратившись в больницу в следующий раз лекарства предоставили (а лекарства ох какие дорогие были, сотни тысяч рублей). Так что одно дело когда они на верх докладываются, что все у них шоколадно и их никто не проверяет, а другое что поступают жалобы, претензии и на верху понимают, что это не гуд и что их подчиненные их же и подставляют. И с вашими призывами, я не согласен. Сидеть и терпеть не буду. Буду бороться за свои права. Буду требовать законного, логичного и системного подхода к решению вопросов, и в этом меня никто не осудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И по митинг очень правильно. Митинг дело хорошее, но слышал там ЕРОРОСЫ законодательство поменяли, теперь хлопотно это, что не так - штраф. (большой наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Митинг дело хорошее, но слышал там ЕРОРОСЫ законодательство поменяли, теперь хлопотно это, что не так - штраф. (большой наверное) Объясняю еще раз: Сам факт того, что будет подана заявка на митинг, не сможет остаться не замеченным, думаю инфо дойдет лично до Жиркова, ему это не нужно, нам скорее всего его не разрешат провести, но Жирков, чтоб не нагнетать ситуацию, может дать команду кому следует, чтобы решить данный вопрос без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Объясняю еще раз: Сам факт того, что будет подана заявка на митинг, не сможет остаться не замеченным, думаю инфо дойдет лично до Жиркова, ему это не нужно, нам скорее всего его не разрешат провести, но Жирков, чтоб не нагнетать ситуацию, может дать команду кому следует, чтобы решить данный вопрос без шума и пыли. Ну вот сразу не разрешат. Скоко нас там придет. 30 человек. Надо подать заявку на место возле нашего дома. Пригласить рашидовича, Жиркова. Жирков сам не придет, а от себя кого-то пришлет. Рашидыча поимеют, может даже ручку попросят вернуть. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Круглосуточная горячая линия по вопросам ЖКХ работает в регионе Специально для жителей Подмосковья Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области организована круглосуточная горячая линия, куда любой житель региона может позвонить по номеру: (495) 694-36-39 и сообщить о проблемах в сфере ЖКХ. Помимо этого, диспетчерские службы созданы и функционируют в круглосуточном режиме в каждом муниципальном образовании. Всего в январе текущего года на горячую линию поступило 119 обращений от жителей Московской области. Из них по вопросам теплоснабжения - 23 обращения, 30 обращений по вопросам холодного и горячего водоснабжения. За аналогичный период 2011 года поступило 117 обращений, в том числе 25 – по вопросам теплоснабжения, 17 раз граждане сообщали о проблемах с водоснабжением. «Посмотрев на эти цифры несложно заметить, что ситуация, по сравнению с прошлым годом, несмотря на морозы, практически не изменилась. Мы всегда, что называется, «держим руку на пульсе» и готовы к любым ситуациям», - отметил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Михаил Шиянов. В Московской области выстроена стройная система мониторинга предупреждения и ликвидации возможных технологических нарушений на объектах жизнеобеспечения. Это позволяет своевременно реагировать на возникающие внештатные ситуации, не допускать их перерастания во что-то более серьезное. При возникновении сложных технологических нарушений привлекаются аварийно-восстановительные бригады соседних муниципальных образований, государственного казенного учреждения «Московская областная специализированная аварийно-восстановительная служба». Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области Кто-нибудь звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот сразу не разрешат. Скоко нас там придет. 30 человек. Надо подать заявку на место возле нашего дома. Пригласить рашидовича, Жиркова. Жирков сам не придет, а от себя кого-то пришлет. Рашидыча поимеют, может даже ручку попросят вернуть. Профит. Около дома нельзя, нужно у администрации города, около УК тоже нельзя, а во дворе мы и так может собраться всем домом, не кому до этого дела не будет и Рашидыч не придет, скажет некогда. Нельзя - имеется ввиду нету смысла. Круглосуточная горячая линия по вопросам ЖКХ работает в регионе Кто-нибудь звонил? Занято все время там, вот и заявок у них мало, попробуй дозвонись называется) Ну а если не занято, то просто не берут трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет. Одного смертельного случая произошедшего 19 августа с.г. мало? Охранник от СУ-155 просто производил осмотр дома, пешком, без лифта и на лестничной клетке между 11-м и 12-м этажами у него сердце остановилось. ТН я говорил про этот случай, никакого внимания этому она не уделила. - А Вы знаете у нас на днях охранник умер, когда производил пеший поэтажный осмотр дома? - Да? Нет, не слышала. И всё. Ноль эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вообще, по новому закону наши собрания мы должны вроде как тоже согласовывать. И штраф можно схлопотать за сбор без уведомления администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ато и автозак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Одного смертельного случая произошедшего 19 августа с.г. мало? Охранник от СУ-155 просто производил осмотр дома, пешком, без лифта и на лестничной клетке между 11-м и 12-м этажами у него сердце остановилось. ТН я говорил про этот случай, никакого внимания этому она не уделила. - А Вы знаете у нас на днях охранник умер, когда производил пеший поэтажный осмотр дома? - Да? Нет, не слышала. И всё. Ноль эмоций! Смерть охранника замяла СУ-155, они профи в этом деле и он не жилец нашего дома. Валера сейчас общался с представителем ЕР в Жлелезнодорожном, готова помочь, просит чтобы старший по дому с ней пообщался, если готов позвони как освободишься, тел у тебя мой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.