EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А если честно, то форум конечно хорошо, только не все его читают, не говоря о том, чтобы зарегистрироваться. Полтора десятка человек и все. Необходима встреча с этим Ришардовичем, где выдвинуть свои требования мы - то, вы нам - это, народу собрать по максимуму, с детьми, стариками. Где эти 25 семей которых пересилили из деревяшки?. Их прокуратурой не запугаешь (в одной парилке парятся) Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать если бойлер стоит, то его надо сначала отключить от системы, потом можно и кран открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать Все вентили закройте а то вдруг после пуска воды у Вас где нибудь обнаружиться протечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать Краны закрыть тщательно. Я наоборот в квартиру приехал, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет. +1Тут полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет. А ты думаешь, что мы тут такие наивные сидим, и думаем, что Шойгу сам лично сидит, и читает все письма, которые к нему приходят??? Это ежу понятно, что нет, но у людей такого уровня есть помощники, которые их читают. Я уже тут давно говорил, что нужно подать заявку на проведение митинга, только тогда они нас заметят, а так им до нас нет не какого дела. На митинг можно и не ходить, но сам факт того, что люди планируют бунтовать ни кому ни нужен, ни Жиркову, ни Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Или не забулькало. Не могу понять. Чего-то пошкрябало, и тишина мертвая. Блин. На 16 этаже лифт отлично слышно. Сижу и слушаю, как он вверх вниз катается. Напряжение в сети 215-212 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 +1 Тут полностью согласен. Это всем ясно ) Кроме парт актива Едра )) Только есть такое понятие бюрократическая машина.Там каждая бумаШка делает свою работу. А если сидеть и ничего не делать то ничего не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И по митинг очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.