Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать

А если честно, то форум конечно хорошо, только не все его читают, не говоря о том, чтобы зарегистрироваться. Полтора десятка человек и все. Необходима встреча с этим Ришардовичем, где выдвинуть свои требования мы - то, вы нам - это, народу собрать по максимуму, с детьми, стариками. Где эти 25 семей которых пересилили из деревяшки?. Их прокуратурой не запугаешь (в одной парилке парятся)

Мужики, не ругайтесь)). Подскажите лучше, если они там не зря крутятся и будут воду или тепло делать, вентель с водой горячей нужно открыть?А то я сейчас уежаю на день-два и не знаю что делать

если бойлер стоит, то его надо сначала отключить от системы, потом можно и кран открывать.

Все вентили закройте а то вдруг после пуска воды у Вас где нибудь обнаружиться протечка))

Краны закрыть тщательно. Я наоборот в квартиру приехал, на всякий случай.

Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет.

+1

Тут полностью согласен.

Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет.

А ты думаешь, что мы тут такие наивные сидим, и думаем, что Шойгу сам лично сидит, и читает все письма, которые к нему приходят??? Это ежу понятно, что нет, но у людей такого уровня есть помощники, которые их читают.

Я уже тут давно говорил, что нужно подать заявку на проведение митинга, только тогда они нас заметят, а так им до нас нет не какого дела. На митинг можно и не ходить, но сам факт того, что люди планируют бунтовать ни кому ни нужен, ни Жиркову, ни Шойгу.

Или не забулькало. Не могу понять. Чего-то пошкрябало, и тишина мертвая. Блин. На 16 этаже лифт отлично слышно. Сижу и слушаю, как он вверх вниз катается.

Напряжение в сети 215-212 вольт.

+1

Тут полностью согласен.

Это всем ясно ) Кроме парт актива Едра ))

Только есть такое понятие бюрократическая машина.Там каждая бумаШка делает свою работу.

А если сидеть и ничего не делать то ничего не появится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...