EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за 1м подъездом какойто сэйшн. Замечена ТН(99%уверена, что это она,тк долго не пялилась)), и грустно-уставший человек с недавно выложеной фотки.Ещё какие то люди отвела дочь на занятия,когда вернулась работал маленький лифт. тк приключений на ж не ищу не поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я в УК не работал и не работаю! По работе действительно приходится общаться и с губернаторами и с сенаторами и министрами, письма до них не доходят и они их не читают, в лучшем случае будет отписано главе администрации района (ответ от них уже был) и никто этот процесс не контолирует. Для того чтобы кого-то "задрать" им необходима команда "ФАС" от ВВП. А кто из нас "троль" достаточно посмотреть профиль и понять что человек к нашему дому отношения не имеет. москвич Регистрация: 27 апр 2006 Группа: СуперОльгинец Сообщений:1 951 Просмотров:932 Статус:писатель Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен ПолНе указал Город 56к 3 сеция Вы меня раскрыли! Всегда уважал хакеров) Вы случайно с ВВП тоже не общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если не троль, будь добр, скажи номер квартиры и этаж? достаточно того что Валера знает и то что на закрытый форум захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы меня раскрыли! Всегда уважал хакеров) Вы случайно с ВВП тоже не общаетесь? Ну что Вы придираететсь. Может он сам министр. Или сенатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 достаточно того что Валера знает и то что на закрытый форум захожу Казачек то засланный выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы меня раскрыли! Всегда уважал хакеров) Вы случайно с ВВП тоже не общаетесь? имелось ввиду общаетесь, да? С ВВП и ДАМ лично не общаюсь, но мой шеф на совещаниях присутствует периодически. По работе с ними встречался, руку жал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подтверждаю, mr.vergus - жилец нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 имелось ввиду общаетесь, да? С ВВП и ДАМ лично не общаюсь... С такими связями, и без горячей воды... Как же так-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да очнитесь вы наконец, это люди из другого измерения им до ваших проблем фиолетово, пока какой-нибудь трагедии не случится в доме (не дай бог конечно) никто им заниматься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В трубах забулькало Подтверждаю, mr.vergus - жилец нашего дома. Надо не так. Раз он развиртуализироваться не хочет, mr.vergus - виртуальный жилец нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.