16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вообще ,наглость вопиющая! Меня вот интересует: нахрена было врать про 10е число, про лифт с понедельника(это уже далеко не в первый раз)? Как это нахрена? А деньги. Они нас завтраками кормят, квитанции собирают. А затрат-то нет. За 4 месяца с июня по сентябрь платежи с 260 квартир + по 5к за контейнер, вполне неплохая сумма. Чистая прибыль. И октябрь по той же схеме проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А мне кажется, что это вы либо троль, либо казачек засланный из УК. Почему казачек? Сотрудник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Короче пока вы тут письма пишите, они хоть что-то делают, а мы им никак не помогаем. Я знаю сейчас выльете на меня ушат грязи, про то что я их защищаю, что вы не намерены платить за неоказанные услуги, что они воры и жулики, платим им в карман и т.д. Меня забавляет другое, все такие честные, хотят жить по закону, а что никто из вас не решал проблем на месте с ГАЙцем, никто врачу не платил, чиновнику не подмазывал? И здесь та же хрень. "Есть такая форма саботажа - жить по-закону" В.В. Путин . И если даже Шойгу займется этим вопросом (а оно ему не надо, по работе с ним общаюсь) крайними будут жильцы, вот увидите. Да Вы наверно в УК работаете клерком каким-нибудь в юротделе, а тут на форуме мозги нам компостируете. С Шойгу он работает. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да вы троль, как я посмотрю. Интересно знать куда ВЫ посмотрели что бы сделать такой вывод? Явно попахивает чернокнижеством! Результат можно достигнуть только если звонить во все колокола. А под лежачий камень как известно вода не течет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да не пешите вы ему больше, ребята, он уже убег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да не пешите вы ему больше, ребята, он уже убег. А рашидыч то непрост. Вишь каких бойцов подсылает. Не зря на Вольве ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да не пешите вы ему больше, ребята, он уже убег. Шойгу наверное к нему приехал на переговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я кстати Савкину В.И. сказал, что если до понедельника тепла в доме не будет, то мы во вторник письмо на Шойгу будем отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я в УК не работал и не работаю! По работе действительно приходится общаться и с губернаторами и с сенаторами и министрами, письма до них не доходят и они их не читают, в лучшем случае будет отписано главе администрации района (ответ от них уже был) и никто этот процесс не контолирует. Для того чтобы кого-то "задрать" им необходима команда "ФАС" от ВВП. А кто из нас "троль" достаточно посмотреть профиль и понять что человек к нашему дому отношения не имеет. москвич Регистрация: 27 апр 2006 Группа: СуперОльгинец Сообщений:1 951 Просмотров:932 Статус:писатель Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен ПолНе указал Город 56к 3 сеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А кто из нас "троль" достаточно посмотреть профиль и понять что человек к нашему дому отношения не имеет. Если не троль, будь добр, скажи номер квартиры и этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.