giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день! Звонил сейчас ТН, сказала что сегодня в 16.00 будет пробное включение тепла и горячей воды. К 15 числу обещают все пустить. По поводу электроэнергии вопрос открыт, с БЭЛС идут переговоры и скоро будет подписан договор. Лифты скорее всего отключат, т.к. для нас в нашей ситуации это непозволительная роскошь (много жрут). жесть! Можно подумать они у нас всегда включены. Перерасчет по нерабочим лифтам обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Короче пока вы тут письма пишите, они хоть что-то делают, а мы им никак не помогаем. Я знаю сейчас выльете на меня ушат грязи, про то что я их защищаю, что вы не намерены платить за неоказанные услуги, что они воры и жулики, платим им в карман и т.д. Меня забавляет другое, все такие честные, хотят жить по закону, а что никто из вас не решал проблем на месте с ГАЙцем, никто врачу не платил, чиновнику не подмазывал? И здесь та же хрень. "Есть такая форма саботажа - жить по-закону" В.В. Путин . И если даже Шойгу займется этим вопросом (а оно ему не надо, по работе с ним общаюсь) крайними будут жильцы, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день! Звонил сейчас ТН, сказала что сегодня в 16.00 будет пробное включение тепла и горячей воды. К 15 числу обещают все пустить. По поводу электроэнергии вопрос открыт, с БЭЛС идут переговоры и скоро будет подписан договор. Лифты скорее всего отключат, т.к. для нас в нашей ситуации это непозволительная роскошь (много жрут). Можете мне верить или нет, но я в УК видел заключенный договор на тепло. Показали только момент какую сумму за наш дом уже заплатили - 780000=, извините с кем он заключеня не посмотрел. Вероятно, ТН говорит правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Короче пока вы тут письма пишите, они хоть что-то делают, а мы им никак не помогаем. Я знаю сейчас выльете на меня ушат грязи, про то что я их защищаю, что вы не намерены платить за неоказанные услуги, что они воры и жулики, платим им в карман и т.д. Меня забавляет другое, все такие честные, хотят жить по закону, а что никто из вас не решал проблем на месте с ГАЙцем, никто врачу не платил, чиновнику не подмазывал? И здесь та же хрень. "Есть такая форма саботажа - жить по-закону" В.В. Путин . И если даже Шойгу займется этим вопросом (а оно ему не надо, по работе с ним общаюсь) крайними будут жильцы, вот увидите. Право слову чудные люди какие-то.Хотят получать услуги за свои же деньги.Все шибко грамотые стали.Интернетом научились пользоваться.Кошмар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас звонил в администрацию Железки, в отдел по контролю работы УК, ТСЖ, ЖСК и т.д. , хотел поговорить с начальником отдела Веселовым, но его небыло и минут 20 разговоривал о нашей проблеме с Савкиным Василием Ивановичем (он поднял трубку). Он мне рассказывал о проблемах нашей УК связанных с нашим домом (в том числе то что СУ-155 не передали доки и оставили за собой долги), ну это все знают. Я ему нашу позицию обрисовал. Короче в конце разговора я всетаки задал ему наш насущный вопрос, когда будет тепло и горячая вода в доме? Сказал что этим вопросам сейчас активно занимаются, проблему знают и попросил перезвонить завтра в этоже время. Ребята поверьте, судя по разговору с ним, они очень хорошо знают наш дом, а значит мы не зря боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Право слову чудные люди какие-то.Хотят получать услуги за свои же деньги.Все шибко грамотые стали.Интернетом научились пользоваться.Кошмар!! Да вы троль, как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Короче пока вы тут письма пишите, они хоть что-то делают, а мы им никак не помогаем. Я знаю сейчас выльете на меня ушат грязи, про то что я их защищаю, что вы не намерены платить за неоказанные услуги, что они воры и жулики, платим им в карман и т.д. Меня забавляет другое, все такие честные, хотят жить по закону, а что никто из вас не решал проблем на месте с ГАЙцем, никто врачу не платил, чиновнику не подмазывал? И здесь та же хрень. "Есть такая форма саботажа - жить по-закону" В.В. Путин . И если даже Шойгу займется этим вопросом (а оно ему не надо, по работе с ним общаюсь) крайними будут жильцы, вот увидите. Здесь такая же ситуация как с гаишником и врачом! Мне нужен лифт платили по 500 рублей, нужно было вывезти контейнер с мусором тоже платили ( не по квтанциям)! Только разница в том, что я получила услугу и тут же за нее заплатила, а с УК все наоборот, вы платите за прошлое и за будующее, а услуг нет! Наверное это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 mr.vergus - это же круто, что вы общаетесь с Шойгу. Может наше письмо ему лично передадите? У моего друга в г. Щелково 20 сентября была выбрана УК, и в доме в прошлую субботу подали тепло - это я о том, как работают УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Только так, звонками и требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И если даже Шойгу займется этим вопросом (а оно ему не надо, по работе с ним общаюсь) крайними будут жильцы, вот увидите. Вы с Шойгу общаетесь, знаете, что ему надо, что не надо??? Самому то не смешно??? Да вы троль, как я посмотрю. А мне кажется, что это вы либо троль, либо казачек засланный из УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.