giomo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Повесили сегодня вот такие "чудные" объявления. Выбрасывайте мусор, без лифта спускайте, тащите и выкидывайте. А поднявшись к себе на этаж, снова заметил это объявление, это типа чтобы Старший по дому был в курсе и не выпендривался? Или я не правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 КТо скоко ошибок нашел. Я 3 (три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 КТо скоко ошибок нашел. Я 3 (три). Отсутствующие запятые считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лично у меня ничего не подписано.На какой автомат какой потребитель "повешен", можно определить путем выключения автоматов.Сдвоенное устройство-это УЗО (УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ).На остальных есть надписи типа 16 А (указан ток),где это число самое большое -это автомат на электроплиту.У меня выбивало УЗО при подключении к розеткам в спальне.Открыл розетку, а там фаза повешена на землю.У нас на верхний свет тоже идет земля- могли вполне повесить "сопли" по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ...есть надписи типа 16 А (указан ток),где это число самое большое -это автомат на электроплиту.У меня выбивало УЗО при подключении к розеткам в спальне.Открыл розетку, а там фаза повешена на землю.У нас на верхний свет тоже идет земля- могли вполне повесить "сопли" по той же схеме. 16А на плиту? Жесть! У меня на плиту рассчитано 40А. А УЗО итого 63А. То что было временно от СУ, с самыми дешевыми автоматами я выкинул - даже за запчасти не надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Насчет этого у меня проблем меньше. я проводку и щиток полностью менял на леграновские составляющие, но периодически свет все равно, правда не надолго, отрубается. Периоды от минимального (мигнуло) до 15 мин. Ух ты согласен у меня на плиту 32, хотя стоит типа супер экономичная - индукционная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Насчет этого у меня проблем меньше. я проводку и щиток полностью менял на леграновские составляющие, но периодически свет все равно, правда не надолго, отрубается. Периоды от минимального (мигнуло) до 15 мин. Ух ты согласен у меня на плиту 32, хотя стоит типа супер экономичная - индукционная У меня, как в коммерческой квартире, естественно вся проводка "с нуля", т.к. ее не было, она была ограничена этим временным щитком. Также все автоматы Legrand. 32А у меня ставилось как отдельный автомат для проточного водонагревателя 7 кВт, но когда дошло до покупки водонагревателя, взял себе накопитель 50 л Electrolux 1-2 кВт (регулируемый), по совету друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 От МО приблизительно 120-130 квартир (1 и 2-х комнатные, насчёт 3-х не знаю),из них распределено на настоящий момент,явно меньше половины..Не меньше 20,, вроде закуплины администрацией города очередникам и переселенцам из аварийного жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да нет-это я в качестве примера указал 16 А. "где это число самое большое -это автомат на электроплиту".Кстати некоторые иностранные (западные) производители указывают, что их УЗО не работают с некоторыми видами автоматов и типами проводов российских и некоторых других производителей. Все розетки и выключатели поменял на Schneider (Германия -Испания),но они только под стакан , только в коридоре, где розетки одна напротив другой пришлось ставить Legrand разжимной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 От МО изначально когда я получал в 2010 году было 57 двухкомнатных дальше не интересовался. Для джиомо - водонагеватель термекс 30л стоит легран естессно))) 20А. кстати выдирать всю каку которая стояла и ставить нормальную проводку было гораздо сложнее. Двадцать раз плевался - лучше бы ничего не делали. Шнейдер на любителя конечно. я отказался, хотя друзья советовали. как говорится на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.