Сашик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда брали ключи - оставляли телефоны .. так что у прораба или у ключницы точно есть.. Я не оставлял, так что не факт, что сосед оставил, а прорабу было совершенно наплевать, она лишь мне твердила, что не даст ключи, пока я не предоставлю ей разрешение на ремонт. Что касается ключницы, то она если бы знала, то сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сори,insert - почти 2/3 пустует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 К сожалению, мне хозяева квартиры № 41 никаких своих данных не предоставляли. На реестрах регистрации участников собрания нашел фамилию жильца 41-й квартиры. Думаю, развесить объявления с требованием предоставить всем мне свои данные и координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Будучи сейчас в СУ-155, попросил их предоставить мне контактный номер хозяев либо чтобы представители СУ-155 сами связались с хозяевами квартиры N 41. Хозяева обещают подъехать сегодня до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня была очередная комиссия, передаю только слухи, дом практически сдан, и скорее всего его сдадут задним числом, т.е. началом июня, на основании этого УК и планирует с нас брать деньги. Еще они планируют опечатать все квартиры, которые не оплатят "задолжность" как они предполагают и "вымогательство" как считаем мы, ну а если мы будем рвать их опечатки, то они будут приходить с милицией. Повторюсь, что это слухи, но если они начнут действовать в таком ключе, нужно будет дать коллективный отпор, может быть даже организовать митинг. Если в администрацию Железки поступит коллективная заявка с просьбой о разрешении митинга, а им лишний шум не нужен, они используя административный ресурс заставят может быть УК исполнять свои обязанности, и не выдумывать для населения услуг которые они не оказывали, а хотят за это получить деньги. Сейчас тем более, в наше неспокойное время чиновники к митингам относятся с опаской, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я конечно не юрист, но возникает вопрос, на каких основаниях они будут опечатывать квартиры? Это наша собственность, пусть еще не подтвержденная необходимыми документами, и закрывать доступ в нашу собственность они права не имеют (это кстати подсудное дело). Если же по их мнению существует "задолженность", то ее взыскивают через суд и ТОЛЬКО через суд. И полиция и участковый им тут не помощники, возможно они будут пускать такие слухи для "устрашения" неплатильщиков, но с точки зрения законодательства это просто смешно. Они просто обслуживающая организация и закрыть доступ не имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Надеюсь, что всё будет хорошо. По нашему коллективному обращению заработал счетчик - месяц на рассмотрение. До 20 октября ждем ответ от прокуратуры, а в лучшем случае - предпринятые ею действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а нет ли у кого письменного подтверждения о том, что УК не работало и не заключало договоров в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра на работе поковыряюсь в телефонных записях моих диалогов с ТН, может быть найду что-нибудь интересное и важное для нас. Хотя из последнего моего диалога с ней от 18.09.2012 видно, что пока ничего нет - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня была очередная комиссия, передаю только слухи... Уже не слухи. Я только что вернулся домой и обнаружил на дверях подъездов вот такие объявления. Вопрос: как СУ-155 умудрилось образовать долг перед УК на 10 млн. руб? Нужно что-то экстренно предпринимать. Видать в УК уже звонили из прокуратуры, либо что-то еще стряслось за минувшие 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.