Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

когда брали ключи - оставляли телефоны .. так что у прораба или у ключницы точно есть..

Я не оставлял, так что не факт, что сосед оставил, а прорабу было совершенно наплевать, она лишь мне твердила, что не даст ключи, пока я не предоставлю ей разрешение на ремонт. Что касается ключницы, то она если бы знала, то сказала.

К сожалению, мне хозяева квартиры № 41 никаких своих данных не предоставляли.

На реестрах регистрации участников собрания нашел фамилию жильца 41-й квартиры.

Думаю, развесить объявления с требованием предоставить всем мне свои данные и координаты.

Будучи сейчас в СУ-155, попросил их предоставить мне контактный номер хозяев либо чтобы представители СУ-155 сами связались с хозяевами квартиры N 41.

Хозяева обещают подъехать сегодня до 18:00

Сегодня была очередная комиссия, передаю только слухи, дом практически сдан, и скорее всего его сдадут задним числом, т.е. началом июня, на основании этого УК и планирует с нас брать деньги.

Еще они планируют опечатать все квартиры, которые не оплатят "задолжность" как они предполагают и "вымогательство" как считаем мы, ну а если мы будем рвать их опечатки, то они будут приходить с милицией.

Повторюсь, что это слухи, но если они начнут действовать в таком ключе, нужно будет дать коллективный отпор, может быть даже организовать митинг. Если в администрацию Железки поступит коллективная заявка с просьбой о разрешении митинга, а им лишний шум не нужен, они используя административный ресурс заставят может быть УК исполнять свои обязанности, и не выдумывать для населения услуг которые они не оказывали, а хотят за это получить деньги.

Сейчас тем более, в наше неспокойное время чиновники к митингам относятся с опаской, мало ли что.

Я конечно не юрист, но возникает вопрос, на каких основаниях они будут опечатывать квартиры? Это наша собственность, пусть еще не подтвержденная необходимыми документами, и закрывать доступ в нашу собственность они права не имеют (это кстати подсудное дело). Если же по их мнению существует "задолженность", то ее взыскивают через суд и ТОЛЬКО через суд. И полиция и участковый им тут не помощники, возможно они будут пускать такие слухи для "устрашения" неплатильщиков, но с точки зрения законодательства это просто смешно. Они просто обслуживающая организация и закрыть доступ не имеют права.

Надеюсь, что всё будет хорошо. По нашему коллективному обращению заработал счетчик - месяц на рассмотрение. До 20 октября ждем ответ от прокуратуры, а в лучшем случае - предпринятые ею действия.

Завтра на работе поковыряюсь в телефонных записях моих диалогов с ТН, может быть найду что-нибудь интересное и важное для нас. Хотя из последнего моего диалога с ней от 18.09.2012 видно, что пока ничего нет - будет.

Сегодня была очередная комиссия, передаю только слухи...

Уже не слухи. Я только что вернулся домой и обнаружил на дверях подъездов вот такие объявления. Вопрос: как СУ-155 умудрилось образовать долг перед УК на 10 млн. руб?

Нужно что-то экстренно предпринимать. Видать в УК уже звонили из прокуратуры, либо что-то еще стряслось за минувшие 2 дня...

post-10526-0-65276800-1348225723_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...