Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вы меня несколько не поняли - я говорю про смешение понятий "возраст вступления в брак" и "возраст согласия", это разные понятия, а их валят в одну кучу. Отсюда и недопонимание - "брак" и "отношения" как от этого суть меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В Европе не 14 точно. Когда у нас было 14, Россия была популярна у секс туристов педофильской направленности. я... это... очень извиняюсь за источник, но... как от этого суть меняется? связь с несовершеннолетним до 16 лет (до наступления возраста согласия) квалифицируются как педофилия, после - уже нет. Но в 16-17 лет в брак вступать нельзя, только по достижению совершеннолетия, а именно, 18 лет (за исключением определенных случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я... это... очень извиняюсь за источник, но... Ок, я не знал, но вторая часть от этого не меняется. Russian teens и всё такое - Россия меккой была для извратов в 90-е годы. Я честно не понимаю что ты хочешь доказать. В РИ бабы должны были рожать. Времена были такие. Рожать и в 16 можно, да, почему нет. В 16 замуж, в 36 померла. Сейчас времена другие. Личность созревает гораздо позднее. Думаю даже не в 18 лет. Школа, институт, вот это всё. Мне кажется, и тут многие согласны, что родители хотели бы для своих детей чтобы они вступали в брак будучи полноценными личностями. Иначе, большой риск ошибки и разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я ничего не хочу доказать, я просто говорю о том, что тут пишут "с несовершеннолетними", а, по идее, надо писать с "не достигшими возраста согласия". "Совершеннолетие" у нас в 18, поэтому проекция - до 18 - педофилия. А, оказывается, это не так, причем по закону. И очень многие это путают. А так - я с тобой по последнему предложению целиком и полностью согласен. Только вот у каждого личность созревает по-разному, и, опять же, мы скатываемся к перениманию поведенческой модели загнивающей Европы - там тоже взяли моду жениться и выходить замуж уже ближе и за 30 лет, пока карьеру не построят. А на форуме уже обсуждали плюсы и минусы родов в +\- 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понял, занудствуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 поняла ..твой профиль - немой.Подзабыл что-то, когда мы на брудершафт бухали ?(а может еще чего?) старею наверное...Напомните плиз . Или налиаайте,налиаайте а то так кушать хочется, что переночевать негде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вчера в новостях передали, что во франции сегодня вроде день юбки. школьников-мальчиков заставляют прийти в этот день в школу в юбке. делается это якобы, чтобы уровнять Ж и М. бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вчера в новостях передали, что во франции сегодня вроде день юбки. школьников-мальчиков заставляют прийти в этот день в школу в юбке. делается это якобы, чтобы уровнять Ж и М. бред какой-то. Борьба с сексизмом. А предлагают либо одеть юбки чтобы "почуствовать" себя в шкуре противоположного пола. Либо одень значок - я борюсь с сексизмом. Ну предлагают же мужикам одеть фуфловый живот чтобы побыть в шкуре беременных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Борьба с сексизмом. А предлагают либо одеть юбки чтобы "почуствовать" себя в шкуре противоположного пола. Либо одень значок - я борюсь с сексизмом. Ну предлагают же мужикам одеть фуфловый живот чтобы побыть в шкуре беременных я бы с животом не сравнивала. абсолютно разные вещи. юбка на МЧ. если это не килт, совсем не равенством пахнет, а голубизной какой-то... и если это норма и еще детей в школе обязывают. я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.