Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сейчас думаю, что это правильно. что не показало. у них и ютуб закрыт насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Peter действительно минуту славы устроил За что боролись!)) Зрители аплодируют-аплодируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А минута славы - какая? Кто меня славит? Тут оппонентов и противников в теме больше, чем поддерживающих мое мнение. Сам себя славлю? Ну, знаете, я вышел уже из того форумного и физического возраста, чтобы всем доказывать, что я круче всех. Я пишу себе и пишу, так же пишу, как и все время, вон Ржевский - и тот подтвердит... Уж на что я... и то! Подтвеждаю! Слава Hedgehogherder!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За что боролись!)) Зрители аплодируют-аплодируют. много думаю - знаю, это моя, увы, проблема про зрителей - надеюсь, это не в свете анекдота про футболиста ориентации кончиты, который не забил решающее пенальти? (да, это мой мозг тоже думает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зрители аплодируют-аплодируют. Я бы и вам попел диферамбы (причем, совершенно искренне) и поаплодировал, но я стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уж на что я... и то! Подтвеждаю! Слава Hedgehogherder!!! ааааа! прекратите!!! лучше опять не соглашайтесь со мной, мне так намного интереснее с вами со всем общаться! Я бы и вам попел диферамбы (причем, совершенно искренне) и поаплодировал, но я стесняюсь. даме стесняетесь, а мужчине - нет? тааак... запишем... яд Европы через телеэкран с Кончитой все-таки достиг своей цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ааааа! прекратите!!! лучше опять не соглашайтесь со мной а это совершенно разные категории. даже не соглашаясь в каких то вопросах, читаю с преогромным удовольствием. Слава Hedgehogherder! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про зрителей - надеюсь, это не в свете анекдота про футболиста ориентации кончиты, который не забил решающее пенальти? (да, это мой мозг тоже думает ) Нет, это из старого фильма про пионерский лагерь. "Зрители алодируют-аплодируют. Кончили аплодировать!" (с) Никакого подвоха Я бы и вам попел диферамбы (причем, совершенно искренне) и поаплодировал, но я стесняюсь. Спасибо, я тоже стесняюсь ... запишем... яд Европы через телеэкран с Кончитой все-таки достиг своей цели А я предупреждала о последствиях... Вот она та страшная ступень, когда общество радо всеобщей любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слава Hedgehogherder Какая фамилия интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да уж, это вам не Колбаскина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.