andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/22426-шашлык-на-балконе-это-возможно/?fromsearch=1Мдееее, не ожидал от вас. Мне кажется жарить шашлык на балконе, это как бы не то что не культурно, а я бы сказал дико!Ну и нарушение всяческих пожарных и санитарных норм, это точно! Если имеем в виду жарить с мангалом и по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мдееее, не ожидал от вас. Мне кажется жарить шашлык на балконе, это как бы не то что не культурно, а я бы сказал дико! Ну и нарушение всяческих пожарных и санитарных норм, это точно! Если имеем в виду жарить с мангалом и по полной программе. Не согласна. Но это дискуссия из другой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да тема тут общая. Надо жить по закону, а не понятиям! Тогда жизнь наша станет комфортнее. А то у меня соседи например в 2 часа ночи устраивают разбоки с шумом. По закону, это нарушение закона о тишине МО, по понятиям: моя хата, что хочу то и делаю. А шашлыки на балконе, по закону это нарушение пожарной безопасности и санитарных норм(представьте чем у соседа белье на просушке на балконе пахнуть будет, после ваших шашлыков), по понятиям, балкон мой, че хочу то и делаю и плевал я на всех! Так что спорить тут не о чем, но все же жизнь по законам, гарантирует комфортную жизнь большинства, они не на пустом месте эти законы придуманы!!! Но я конечно понимаю, что вас не переубедить, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В лесу намного грязнее. А что такого? Вы же женщина! А за забором детский сад! Нормально!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не, ну для меня шашлыки на балконе это из разряда курения в лифте, громкой музыки/шума в целом днем (вроде по закону, но окружающим фигово, но зато мне хорошо... кстати, какий-то очень прекрасный человек по утрам дымит в лифте 4 го подъезда.. очень хочется его встретить как-нить, выговорится так сказать.. облиться прям там своим любимым Диором поизон с ног до головы со всего размаху я вот в целом не понимаю...у нас балкон рядом с окном соседей, мне вот конечно приходило в голову вытрясти постельное белье/пледы и пр. .. но понимаю - попадет пыль.. и как бы.. в окно соседям - из уважения справляюсь иначе.. а тут шашлыки на балконе.. не ну можно, наверно, вытяжку поставить.. и туда дымить своими запахами.. о том, что рядом с детским садом..ну да.. уровень культуры прет.. что уж тут.. Андрей, Вы наверно недавно в Железке то нашей? около дома моей мамы на керамике семьями выходят во двор с мангалами, пивасом, детьми и усасыватся прям там до 3-5 утра... а чо?)))))))))))))))))) а шашлычок припудренный выхлопными газиками, тяжелыми мет-ми.. красота ))))))))) дай Бог им здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 о том, что рядом с детским садом..ну да.. уровень культуры прет.. что уж тут.. Андрей, Вы наверно недавно в Железке то нашей? около дома моей мамы на керамике семьями выходят во двор с мангалами, пивасом, детьми и усасыватся прям там до 3-5 утра... а чо? )))))))))))))))))) Да недавно(года 3 -ри), но не думаю, что отсутствие культуры (жарить под окнами шашлык или на балконе) это характерно для Железки. Тут все от индивидуального воспитания зависит. Мне тут недавно рассказывали, в прошлое воскресенье, утро. К новой автобусной остановке у 40-ого дома подходит дама лет 45 с ребенком и.... ставит ногу прямо на сиденье остановки (ребенок стоит рядом и смотрит), дабы завязать шнурки на своих ботах. После неё конечно же останется след на сиденье, а ещё след в воспитании ребёнка, мама делает такое, значит и мне можно! Вот после этого становится действительно грустно, в том числе и за наше будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей, ну да.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я когда на ВДНХ хату снимал. Был такой прецедент. В два часа ночи, обычный четверг, во дворе сталинки заехала машина (дело было летом) и музон на всю и танцы под окнами. Минут 5-ть были крики сверху, типа имейте совесть, люди, дети спят. Снизу, типа нам пофиг, у нас повод есть. Я лежал, в дальней комнате от балкона и звуки были не такими сильными, вообщем вставать было в лом. Через 5-ть минут у кого то терпение закончилось и до меня донеслись звуки разбитой бутылки, брошенной вниз. Нарушители спокойствия за 10 секунд собрались и уехали. Конечно это неправильно, опасно. Но порой с такими людьми, которым на всех нас*ать (в том числе и на соседей) - такие методы весьма действенны! Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А меня вот больше, чем шашлычники беспокоят соседи, курящие на балконах, не важно своих или общих. Запах шашлыка хотя бы не вреден. А из-за соседа, ежедневно часто курящего на балконе я не могу проветривать детскую. Я вообще-то человек благовоспитанный, но не вижу ничего неуважительного к другим, если люди решили пожарить шашлык сзади дома: не шумели, мусор за собой убрали. Даже запаха не было особо, в саду никого. Нашему менталитету не привычно. Но, соседи, подумайте шире. п.с. тему шашлыка давайте обсуждать в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А из-за соседа, ежедневно часто курящего на балконе я не могу проветривать детскую. А вы пробовали с ним поговорить, вполне возможно, что вместо своего балкона он переместится на общий балкон, что недалеко от мусоропровода, рядом с лестницей. Тогда ваша проблема решится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.