Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Мдееее, не ожидал от вас. Мне кажется жарить шашлык на балконе, это как бы не то что не культурно, а я бы сказал дико!

Ну и нарушение всяческих пожарных и санитарных норм, это точно! Если имеем в виду жарить с мангалом и по полной программе.

Мдееее, не ожидал от вас. Мне кажется жарить шашлык на балконе, это как бы не то что не культурно, а я бы сказал дико!

Ну и нарушение всяческих пожарных и санитарных норм, это точно! Если имеем в виду жарить с мангалом и по полной программе.

Не согласна. Но это дискуссия из другой темы)

Да тема тут общая. Надо жить по закону, а не понятиям! Тогда жизнь наша станет комфортнее. А то у меня соседи например в 2 часа ночи устраивают разбоки с шумом. По закону, это нарушение закона о тишине МО, по понятиям: моя хата, что хочу то и делаю. А шашлыки на балконе, по закону это нарушение пожарной безопасности и санитарных норм(представьте чем у соседа белье на просушке на балконе пахнуть будет, после ваших шашлыков), по понятиям, балкон мой, че хочу то и делаю и плевал я на всех!

Так что спорить тут не о чем, но все же жизнь по законам, гарантирует комфортную жизнь большинства, они не на пустом месте эти законы придуманы!!!

Но я конечно понимаю, что вас не переубедить, верно?

не, ну для меня шашлыки на балконе это из разряда курения в лифте, громкой музыки/шума в целом днем (вроде по закону, но окружающим фигово, но зато мне хорошо:)...

кстати, какий-то очень прекрасный человек по утрам дымит в лифте 4 го подъезда.. очень хочется его встретить как-нить, выговорится так сказать.. облиться прям там своим любимым Диором поизон с ног до головы со всего размаху :)

я вот в целом не понимаю...у нас балкон рядом с окном соседей, мне вот конечно приходило в голову вытрясти постельное белье/пледы и пр. .. но понимаю - попадет пыль.. и как бы.. в окно соседям - из уважения справляюсь иначе.. а тут шашлыки на балконе.. не ну можно, наверно, вытяжку поставить.. и туда дымить своими запахами..

о том, что рядом с детским садом..ну да.. уровень культуры прет.. что уж тут.. Андрей, Вы наверно недавно в Железке то нашей? :) около дома моей мамы на керамике семьями выходят во двор с мангалами, пивасом, детьми и усасыватся прям там до 3-5 утра... а чо?:)))))))))))))))))))

а шашлычок припудренный выхлопными газиками, тяжелыми мет-ми.. красота :))))))))))  дай Бог им здоровья! :)

о том, что рядом с детским садом..ну да.. уровень культуры прет.. что уж тут.. Андрей, Вы наверно недавно в Железке то нашей? :) около дома моей мамы на керамике семьями выходят во двор с мангалами, пивасом, детьми и усасыватся прям там до 3-5 утра... а чо? :)))))))))))))))))))

Да недавно(года 3 -ри), но не думаю, что отсутствие культуры (жарить под окнами шашлык или на балконе) это характерно для Железки. Тут все от индивидуального воспитания зависит. Мне тут недавно рассказывали, в прошлое воскресенье, утро. К новой автобусной остановке у 40-ого дома подходит дама лет 45 с ребенком и.... ставит ногу прямо на сиденье остановки (ребенок стоит рядом и смотрит), дабы завязать шнурки на своих ботах. После неё конечно же останется след на сиденье, а ещё след в воспитании ребёнка, мама делает такое, значит и мне можно!

Вот после этого становится действительно грустно, в том числе и за наше будущее!

Я когда на ВДНХ хату снимал. Был такой прецедент. В два часа ночи, обычный четверг, во дворе сталинки заехала машина (дело было летом) и музон на всю и танцы под окнами. Минут 5-ть были крики сверху, типа имейте совесть, люди, дети спят. Снизу, типа нам  пофиг, у нас повод есть. Я лежал, в дальней комнате от балкона и звуки были не такими сильными, вообщем вставать было в лом. Через 5-ть минут у кого то терпение закончилось и до меня донеслись звуки разбитой бутылки, брошенной вниз. Нарушители спокойствия за 10 секунд собрались и уехали.

Конечно это неправильно, опасно. Но порой с такими людьми, которым на всех нас*ать (в том числе и на соседей) - такие методы весьма действенны! Как то так...

А меня вот больше, чем шашлычники беспокоят соседи, курящие на балконах, не важно своих или общих. Запах шашлыка хотя бы не вреден. А из-за соседа, ежедневно часто курящего на балконе я не могу проветривать детскую.

Я вообще-то человек благовоспитанный, но не вижу ничего неуважительного к другим, если люди решили пожарить шашлык сзади дома: не шумели, мусор за собой убрали. Даже запаха не было особо, в саду никого. Нашему менталитету не привычно. Но, соседи, подумайте шире.

п.с. тему шашлыка давайте обсуждать в соответствующей теме.

А из-за соседа, ежедневно часто курящего на балконе я не могу проветривать детскую.

А вы пробовали с ним поговорить, вполне возможно, что вместо своего балкона он переместится на общий балкон, что недалеко от мусоропровода, рядом с лестницей. Тогда ваша проблема решится:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...