andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, понятно. Когда только заселялись, тоже давали телефоны, сейчас не дают Ну тут как бы правильно, 152-фз, персональная личная информация. Это они тогда немного погорячились:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , наверное, погорячились. Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Товарищи, не в курсе, что за андертальцы, у нашего дома(ближе к 5-ому подъезду) шашлыки жарят? У изгороди детского сада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Там до постройки детсада было шашлычное место. Прилетели по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Там до постройки детсада было шашлычное место. Прилетели по старой памяти. Мде, до леса 500 метров. Однако, люди совсем страх чтоли потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В лесу намного грязнее. А что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В лесу намного грязнее. А что такого?Ну во первых это нарушение пожарной безопасности, на картинке видно, что машины находятся примерно в 7-ми метрах.Искра около бензобака и пламя будет будь здоров. Во вторых, ничего что жилые дома рядом, почему я должен дым шашлыков нюхать? Да и этические и санитарные нормы никто не отменял. Они бы еще на балконе додумались жарить... Таким макаром, может они скоро баранов под окнами начнут резать жилых домов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну во первых это нарушение пожарной безопасности, на картинке видно, что машины находятся примерно в 7-ми метрах. Искра около бензобака и пламя будет будь здоров. Во вторых, ничего что жилые дома рядом, почему я должен дым шашлыков нюхать? Да и этические и санитарные нормы никто не отменял. Они бы еще на балконе додумались жарить... Таким макаром, может они скоро баранов под окнами начнут резать жилых домов!? Хе-хе, Андрей, не читали Вы тему про шашлыки на балконе)))) Да у нас тут без шашлыков чем только не пахнет похуже, вы же сами в курсе. Да и не пахло особо. Просто непривычно. Неужели искра может 7 метров пролететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хе-хе, Андрей, не читали Вы тему про шашлыки на балконе)))) Да у нас тут без шашлыков чем только не пахнет похуже, вы же сами в курсе. Да и не пахло особо. Просто непривычно. Неужели искра может 7 метров пролететь?Я в сельской местности рос, знаю случай, когда искра из бани долетела до соседского дома, метров в 30 и начался пожар на сеновале. Там конечно, колосников не было и ольхой топили баню, но все же...Древесный уголь же мешают во время жарки шашлыков и искры по ветру только в путь летят! А дайте ссылку про шашлыки на балконе, я не знал что такие "находчивые" есть.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/22426-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.