Piona Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Моя соседка (которая, кстати очень часто бывает в длительных командировках) недавно расспрашивала меня, не слышали ли мы что-нибудь ночью. Т.к. она обнаружила, что вся входная дверь заляпана руками и около замка - царапина. Нам вообще нужно поднимать вопрос с консъержами, потому что тот сброд, который сидит у нас, даже не знает кто из проходящих людей живет в подъезде, а кто - нет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уважаемые жители нашего дома. Сегодня в первой секции наша уборщица, убираясь на площадке, дергала за ручки дверей в квартиру(ы). Один раз попыталась открыть - закрыто. Примерно мин через 3 вторая попытка. Потом что-то делала около дверей соседней квартиры. Жена с ребенком наблюдали сею картину по системе видеонаблюдения. Цель данных попыток неизвестна, но вариантов думаю не много. Будьте бдительны!!!! Персонал по уборке должен быть в ведении "Скопа-сервис". Может стоит им позвонить и задать вопрос, почему на работу нанимают людей, которые ломятся в квартиры? Это кардинально ничего не изменит. Возможно, хоть шухер среди уборщиц устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Честно говоря вопрос с консьержами тоже очень стал напрягать. Потому как консьержка(и), которые меняются чуть ли не каждую неделю.... сегодня сидит сестра ...завтра сестра сестры....послезавтра племянница и тд и тп не особо и понимают что им говоришь. На элементарный вопрос получаешь ответ на другую тему... Возникает вопрос...где работа старших по подъезду? Никто же не за что не тянул и не заставлял становиться старшими по подъезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Честно говоря вопрос с консьержами тоже очень стал напрягать. Потому как консьержка(и), которые меняются чуть ли не каждую неделю.... сегодня сидит сестра ...завтра сестра сестры....послезавтра племянница и тд и тп не особо и понимают что им говоришь. На элементарный вопрос получаешь ответ на другую тему... Возникает вопрос...где работа старших по подъезду? Никто же не за что не тянул и не заставлял становиться старшими по подъезду... А кто у нас старший по подъезду? Я сейчас звонила в Скопу-сервис, разговаривала с нач.ЖЭО - Лебедевой Надеждой Андреевной. Она мне сказала, что такая же ситуация с консьержами была во и во 2 подъезде... Решали ее с помощью милиции, т.е. просто-напросто выгнали весь этот табор и вывезли их вещи. К ней часто обращаются по поводу работы русские бабушки, которые, извините за выражение, будут как церберы сидеть на страже) Но, пока у нас сидят эти люди, возможности поменять их на бабушек нет. Вопрос замены консьержей нам нужно согласовать со старшим по подъезду. Если будет решение их выселить, но не будет возможности это сделать, Лебедева поступит так же, как в свое время поступила со 2 подъездом - через милицию. Кстати, пока первое время сидел один и тот же дядечка, вопросов, у меня во всяком случае, никаких не было. По поводу видеозаписи уборщицы я считаю, что вам тоже однозначно нужно позвонить и сообщить данную информацию, т.к. это совсем не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне консьержи говорили, что с них вымогают взятки в довольно крупном размере, за то, чтобы поработать консьержами. Так что когда кто-то, особенно со стороны Скопы предлагает консьержей поменять. имейте в виду, что возможно кто-то хочет тупо получить очередной откат, и чем чаще они будут их менять, тем кто-то больше наварит. Нам от этого лучше не будет. Про офигительных русских бабушек, которые за копейки будут ?:*(_ рвать - скорее всего сказки, я не верю ни грамма. Алкоголички, наркуши, с зоны откинувшиеся - это сколько угодно. Уж лучше средняя азия. Бардак со странными постоянно меняющимися консьержами в последнее время также напрягает. К дядечке вопросов не было, пусть или возвращают его или делают так, чтобы сидел один человек, а не сегодня брат, завтра сестра... По поводу дергающей за ручки уборщицы - однозначно в Скопу, пусть эта уборщица сначала им, а потом Скопа нам обьяснит, зачем она это делала. Молчать в данном случае преступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Никто же не за что не тянул и не заставлял становиться старшими по подъезду... Ну да, прамо лес рук стать старшим. Его назначили "молодой человек, Вы будете старшим, мы так решили, ибо никто больше не хочет". А насчет мзды с консьережей нашего подъезда-правда :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А кто у нас старший по подъезду? Старший по подъезду у нас Виктор. Если нужен ном тел могу бросить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По поводу старших по подъездам.... Я поднимал тему еще до того как их назначили. (Если не лень, смотрите форум...) И готов был им стать так как имел и возможность и реальное желание. С 3 секции девушка тоже была не против стать старшим и заниматься насущными проблемами.....но как-то это не особо интересовало жителей... Да и потом что значит назначили???????????????? Повесить на человека обязанности которые он не хочет исполнять и никто не заставит его их исполнять....полнейшая бредятина. С таким же успехом можно было никого не назначать.... что толку-то.... По поводу взяток с консьержей.....смешно до слез. Не думал что это так же прибыльно как закупки, строительство и пр.... Что можно взять с консьержей которым в лучшем случае платит пол подъезда. Да и сразу возникает вопрос...их посадила скопа....скопа берет мзду...а потом сама же не может их выгнать?!?! Только с помощью милиции...(Пример второй секции)... Бред какой-то....но спорить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Соседи, приветствую! Не дадите совета? В нашем доме, в пятой секции на 3-ем этаже, квартира примерно №251 (+-1 разброс). Поселилась странная семья. По ночам они любят выяснять отношения, так в прошлую субботу в 2 часа ночи и в 5-ть дама орала на мужика, так что стены тряслись! Вчера крики , грохот чего то падающего было был в 23.45 и в 7 утра. Мы писали бумагу и вешали на дверь тамбура на 3-ем этаже, с просьбой не шуметь с 23.00 до 7.00 (дверь тамбура закрыта постоянно), соблюдать закон о тишине МО. Но помогло чуток, все равно выяснения отношений, визги, крики, грохот. И так или каждый день или через день! Ухудшает ещё и слышимость в нашем доме! Дети плачут и бегают играют, это ерунда, я даже на это внимание не обращаю, но вот ор, в основном женский крик среди ночи или с раннего утра, это сбивает, я уж который день до конца не могу выспаться! Мало того что они пару месяцев ремонт делали, до 12 часов ночи и по выходным, мы терпели. Все таки люди, устраивают свой уют. Но тут, ахтунг какой то! Как быть, участковый или что то ещё можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , познакомьтесь лично, объясните Ваше недовольство, если люди адекватные, то они прислушаются. Если нет - участковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.