Tsnat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну на их проекте как раз тот сад что возле вас строят. типа - для них. Положено же. очень изящно... до выборов - "лучшее детям!", после выборов - "сад для изумрудного". а я-то сначала не сообразила, почему же не видно цифры 13 "существующий детский сад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Shoushin, меня даже не огорчает, а уже злит. и выборы эти липовые, и постоянные застройки торговыми центрами, многоэтажками... роддом они обещают уже больше 5 лет, детсадов не хватает, школ не хватает, детская поликлиника просто ад, город стоит в пробке, а они "изумрудный" возрождают... слов нет. куда будут водить своих детей эти почти четыре тысячи человек..? начнут строить и лес наш под боком неожиданно будет вырублен со справкой - "съеден короедами", а изумрудный расстроят до павлино. вы случаем не знаете, нигде митингов не планируется простив застройки? а еще лучше против Жиркова-мэра. Да тоже в печали, что вид из оклн будет не на лес(( И лес пострадает по любому!Пикеты хотела устраивать Наталья Осипова, с ней связаться можно например через сайт наш город железнодорожный. Или пишите в личку, дам ее мобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как насчет запрета на возведение новых высотных домов? Или после выборов неактуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как насчет запрета на возведение новых высотных домов? Или после выборов неактуально? И до выборов не было актуальным.это Воробьев пиарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. есть много статей и упоминаний МК. увы - просто статьи не работают. Почитала посты Баташева - очень печальная история с глубоким разочарованием. Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. есть много статей и упоминаний МК. увы - просто статьи не работают. Почитала посты Баташева - очень печальная история с глубоким разочарованием. >>Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... Георгий Удальцов: http://www.nash-zheldor.org/2013/08/georgij-udalcov-romantika-neba-muzhestvo-i-tverdyj-kurs/ >>походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. Приглашаю желающих на одиночные пикеты около администрации с требованием повторных выборов мэра города! 24 комментарий внизу смотрите тут: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/srochno-na-uchastkax-nachalis-vbrosy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 >>Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... Георгий Удальцов: http://www.nash-zheldor.org/2013/08/georgij-udalcov-romantika-neba-muzhestvo-i-tverdyj-kurs/ >>походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. Приглашаю желающих на одиночные пикеты около администрации с требованием повторных выборов мэра города! 24 комментарий внизу смотрите тут: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/srochno-na-uchastkax-nachalis-vbrosy/ Андрей, тема про Ольгинский лес закрыта - я хотела у вас спросить, Баташев все еще планирует брать лес под свой контроль и зарабатывать политические очки на будущее? как-то не нравятся мне сообщения о новом изумрудном рядом с лесом и передаче леса в распоряжение администрации. Я видела ваше сообщение, что лес берут в программу Подмосковья, но веры письмам из администрации нет... думаю, что как только администрация получит лес, пойдет стройка и "парки Подмосковья" забудутся. Я, честно говоря, не думала, что призыв на протесты будет в комментариях - не искала их там. И слабо верю в одиночные пикеты (правда я еще и побаиваюсь одна ) Жаль, что Баташев слился. Организовал бы митинг - я бы пошла. И волонтером бы поработала на раздаче листовок населению с призывом на митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Андрей, тема про Ольгинский лес закрыта - я хотела у вас спросить, Баташев все еще планирует брать лес под свой контроль и зарабатывать политические очки Это можно уточнить у него batashev@mail.ru. У меня с ним общаться особого желания нет, после того как он с легкостью признал победу ж., несмотря на массовые подтасовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 , спасибо. напишу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уважаемые жители нашего дома. Сегодня в первой секции наша уборщица, убираясь на площадке, дергала за ручки дверей в квартиру(ы). Один раз попыталась открыть - закрыто. Примерно мин через 3 вторая попытка. Потом что-то делала около дверей соседней квартиры. Жена с ребенком наблюдали сею картину по системе видеонаблюдения. Цель данных попыток неизвестна, но вариантов думаю не много. Будьте бдительны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.