Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ну на их проекте как раз тот сад что возле вас строят. типа - для них. Положено же.

очень изящно... 

до выборов - "лучшее детям!", после выборов - "сад для изумрудного".

а я-то сначала не сообразила, почему же не видно цифры 13 "существующий детский сад".

@Shoushin

меня даже не огорчает, а уже злит.

и выборы эти липовые, и постоянные застройки торговыми центрами, многоэтажками... роддом они обещают уже больше 5 лет, детсадов не хватает, школ не хватает, детская поликлиника просто ад, город стоит в пробке, а они "изумрудный" возрождают... слов нет. куда будут водить своих детей эти почти четыре тысячи человек..?  

начнут строить и лес наш под боком неожиданно будет вырублен со справкой - "съеден короедами", а изумрудный расстроят до павлино.

вы случаем не знаете, нигде митингов не планируется простив застройки?  а еще лучше против Жиркова-мэра.

Да тоже в печали, что вид из оклн будет не на лес(( И лес пострадает по любому!

Пикеты хотела устраивать Наталья Осипова, с ней связаться можно например через сайт наш город железнодорожный.

Или пишите в личку, дам ее мобильный!

А как насчет запрета на возведение новых высотных домов? Или после выборов неактуально?

И до выборов не было актуальным.это Воробьев пиарился.

,

походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. есть много статей и упоминаний МК.

увы - просто статьи не работают.

Почитала посты Баташева - очень печальная история с глубоким разочарованием.

Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... 

,

походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно. есть много статей и упоминаний МК.

увы - просто статьи не работают.

Почитала посты Баташева - очень печальная история с глубоким разочарованием.

>>Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... 

Георгий Удальцов: 

http://www.nash-zheldor.org/2013/08/georgij-udalcov-romantika-neba-muzhestvo-i-tverdyj-kurs/

>>походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно.

Приглашаю желающих на одиночные пикеты около администрации с требованием повторных выборов мэра города!

24 комментарий внизу смотрите тут: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/srochno-na-uchastkax-nachalis-vbrosy/

>>Был же в Железке еще кто-то, кто активно боролся несмотря на несколько избиений? листаю форум и не могу найти его фамилию... 

Георгий Удальцов: 

http://www.nash-zheldor.org/2013/08/georgij-udalcov-romantika-neba-muzhestvo-i-tverdyj-kurs/

>>походила по сайту - сообщений о планируемых пикетах не нашла. и вообще призывов действовать не видно.

Приглашаю желающих на одиночные пикеты около администрации с требованием повторных выборов мэра города!

24 комментарий внизу смотрите тут: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/srochno-na-uchastkax-nachalis-vbrosy/

Андрей, тема про Ольгинский лес закрыта - я хотела у вас спросить, Баташев все еще планирует брать лес под свой контроль и зарабатывать политические очки на будущее? как-то не нравятся мне сообщения о новом изумрудном рядом с лесом и передаче леса в распоряжение администрации. 

Я видела ваше сообщение, что лес берут в программу Подмосковья, но веры письмам из администрации нет... думаю, что как только администрация получит лес, пойдет стройка и "парки Подмосковья" забудутся.

Я, честно говоря, не думала, что призыв на протесты будет в комментариях - не искала их там. И слабо верю в одиночные пикеты (правда я еще и побаиваюсь одна:)

Жаль, что Баташев слился. Организовал бы митинг - я бы пошла. И волонтером бы поработала на раздаче листовок населению с призывом на митинг. 

Андрей, тема про Ольгинский лес закрыта - я хотела у вас спросить, Баташев все еще планирует брать лес под свой контроль и зарабатывать политические очки 

Это можно уточнить у него batashev@mail.ru. У меня с ним общаться особого желания нет, после того как он с легкостью признал победу ж., несмотря на массовые подтасовки.

• 3 недели спустя...

Уважаемые жители нашего дома. Сегодня в первой секции наша уборщица, убираясь на площадке, дергала за ручки дверей в квартиру(ы). Один раз попыталась открыть - закрыто. Примерно мин через 3 вторая попытка. Потом что-то делала около дверей соседней квартиры.  Жена с ребенком наблюдали сею картину по системе видеонаблюдения. Цель данных попыток неизвестна, но вариантов думаю не много. Будьте бдительны!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...