Luba_Sh Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Соседи! У кого есть мультиметр? Водонагреватель не хочет включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Жми-не жми ничего не получается Спец. для велолюбителей ))))))))))))) каковым сам являюсь. Велосипед отлично входит напопа в пассажирский лифт. Проверено. Сам так спускаюсь. Для тех кто не может поднять вел на заднее колесо (девушки, женщины) рекомендую следущее. Проверено работает. Приезжает пассажирский лифт. Нажимаете в нем кнопку отмены одной рукой и держите сек 30-40. А второй рукой, не отпуская кнопки "отмены" нажимаете снова кнопку вызова. И ОООООПА ))) вот оно счастье ......приезжает грузовой лифт. Маленький нюанс ))) Кнопку отмены не отпускаете пока не откроются двери грузового лифта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда Ваш Д,А. ))))))) @Luba_Sh, Если еще нужен. Звоните. Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дорогие соседи, вопрос почти риторический - а что, правда, у нас со стороны частного сектора последнее время постоянно какие-то пьяные крики и музыка уровня "Черные глаза". Мне же не кажется? или кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дорогие соседи, вопрос почти риторический - а что, правда, у нас со стороны частного сектора последнее время постоянно какие-то пьяные крики и музыка уровня "Черные глаза". Мне же не кажется? или кажется? я вечерами наблюдаю порой сидящих на неком кирпичном строении на углу дома, распивающих пЫво и пр., курящих кальян и пр. молодых и не очень людей, оставляющих после себя жуткий сральник (пардон)... а вообще в нашем районе к сожалению, как-то грустно с шумовым режимом в выходные еще печальней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да там есть, что то типа кирпичной коробки 2х4, ее и используют как стол для закусона и выпивки. Ну а где выпивка, там Русскому человеку хочется побазарить и попеть. Может Скопу попросить дегтем намазать этот импровизированный стол. По другому некие индивидуумы не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если бы только попеть - в вскр ночевали в гостях на Жилгородке 5а. так вот одна "компания" ходила и стреляла из травмата. Но "Нет трупа - нет проблемы", поэтому полиции как бы все равно. Я к чему - страшновато становится в нашем районе. И этот случай в Ногинске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Соседи, а вот прекрасная машина, которая мусор вывозит и приезжает в пять утра, никого не беспокоит? я просто регулярно просыпаюсь от этого грохота откровенно говоря хочу написать на сайте нашего прекрасного мэра, в конце концом тишину в это время обязаны все соблюдать и даже те, кто вывозят мусор. а вообще заметила еще и гул кошмарный со стороны котельной.. даже не представляю как люди в 58 живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне мешает - готов поддержать, только может для начала переговорить с нашими управляющими компаниями. Только вот чей это мусор вывозит наш или 38 дома. Просто разные управляющие компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Главстрой мусор вывозит обычно в 8,30- 9 часов. Я просто очень часто вижу.С окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если бы только попеть - в вскр ночевали в гостях на Жилгородке 5а. так вот одна "компания" ходила и стреляла из травмата. Но "Нет трупа - нет проблемы", поэтому полиции как бы все равно. Я к чему - страшновато становится в нашем районе. И этот случай в Ногинске..... В таких крайних случаях помогает вылитая вода сверху охлаждает пыл. Я когда на ВДНХ жил, там кто то в 2 часа ночи подъехал к дому и колонки включил. Их попросили выключить колонки и уехать. Те громче включили, закончилось звоном вдребезги стеклянной бутылки рядом с машиной об асфальт, сброшенной сверху. После этого в течении минуты компания ретировалась. Главстрой мусор вывозит обычно в 8,30- 9 часов. Я просто очень часто вижу.С окна... Просто, если это 38 дом, то там по-моему уютный дом. Может кто позвонит в скопу, я а то я и так туда пару раз звонил - светился уже. Там наверное меня за сумашедшего считают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.