Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Соседи подскажите пожалуйста как у вас снимаются показания электрических счетчиков и счетчиков подачи воды?

Я не снимаю , но меня волнует что в платежке кол-во кил. совсем маленькое и сумма соответственно, переживаю что потом как "бабахнут" должок и по воде как-то не понятно, передаю диспетчеру одни цифры выставляют другие:)((

Вчера пришла платежка какой-то долг вылез непонятно за что и сумма не смешная , хотя оплачиваю регулярно.

Прошу очень отозваться кто в двушках живет, сколько в среднем в месяц у вас получается платить за все, про все...

Показания электросчетчиков снимаются удаленно (думаю счетчики по дому объединены в сеть) через компьютер УК. Счетчики подачи воды записываю сам в общую квитанцию в спец. отведенную колонку, затем в след. месяце эти цифры выставляются в квитанции. Не было замечено других цифр по счетчикам воды, только то, что подавал сам. (Правда один раз после обхода счетчиков воды сантехником УК, вписали цифры, кот. он сам списал). В среднем за все около 4600 р.

Показания электросчетчиков снимаются удаленно (думаю счетчики по дому объединены в сеть) через компьютер УК. Счетчики подачи воды записываю сам в общую квитанцию в спец. отведенную колонку, затем в след. месяце эти цифры выставляются в квитанции. Не было замечено других цифр по счетчикам воды, только то, что подавал сам. (Правда один раз после обхода счетчиков воды сантехником УК, вписали цифры, кот. он сам списал). В среднем за все около 4600 р.

Спасибо!!!Piona, Сергей Алекс.

Я раньше не записывала, но судя по тому что происходят у меня такие вот казусы, буду записывать...

А вы до какого числа каждого мес. передаете свои показания воды в УК- бухг.

Я вот еще что хотела спросить , может кто-то уже так и делает, мне в УК-бухг. сказали что можно просто написать заявление в энерго-обслуживаюшую компанию и самим снимать показания(только вот про бланки на этот случай не спросила) или даже перевестись на два тарифа ночь и день.

Приношу извинения, мб кто уже поднимал вопрос, но перелопатить четверть тыщи страниц темы для меня - нереально =).

Хотел поинтересоваться, отпишитесь если не секрет кто уже установил телефон, услугой какой фирмы воспользовались, какие расценки и тарифы.

Спасибо заранее!

Приношу извинения, мб кто уже поднимал вопрос, но перелопатить четверть тыщи страниц темы для меня - нереально =).

Хотел поинтересоваться, отпишитесь если не секрет кто уже установил телефон, услугой какой фирмы воспользовались, какие расценки и тарифы.

Спасибо заранее!

Про телефон здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1775

Я раньше не записывала, но судя по тому что происходят у меня такие вот казусы, буду записывать...

Я вот еще что хотела спросить , может кто-то уже так и делает, мне в УК-бухг. сказали что можно просто написать заявление в энерго-обслуживаюшую компанию и самим снимать показания(только вот про бланки на этот случай не спросила) или даже перевестись на два тарифа ночь и день.

Записываете показания счетчиков в квитанции, и оплачиваете соответственно до 10 числа след. месяца. Отрывную часть квитанции передает в УК организация, в которой оплачиваете ее, таким образом показания счетчиков попадают в УК.

мы с июня по тарифу день/ночь платим, пишите заявление в УК, и прмерно через месяц Вас переведут на такой тариф

мы с июня по тарифу день/ночь платим, пишите заявление в УК, и прмерно через месяц Вас переведут на такой тариф

А по какой цене платите за эл.энергию после перехода на день/ночь? 2,72 р. днем и 0,92 р. ночью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...