Rikol Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нам пришла квитанция об оплате, позавчера, в пятницу.А по поводу показаний водосчетчиков, к нам приходил мужик, предварительно с техником мы договорились, в какое время придет этот человек, пришел. переписал показания и ушел... Ничего подозрительного в этом не вижу... Ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати, ктонибудь знает, что за звук работающего "мотора" (компрессор или еще что) слышен в ночной тишине в нашм дворе? У себя в квартире ночью слышу периодически какой-то низкочастотный гул. Судя по цикличности, наверно какой-то механизм. Этот звук слышен вполне ощутимо, что напрягает. Что может так шуметь? Какие-то близлежащие предприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У себя в квартире ночью слышу периодически какой-то низкочастотный гул. Судя по цикличности, наверно какой-то механизм. Этот звук слышен вполне ощутимо, что напрягает. Что может так шуметь? Какие-то близлежащие предприятия? Котельная гудит очень сильно если стоять неподалеку от нее, как в Ваших квартирах, сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да я все про оплату. Мы платим 32 р. за кв.м. ...в том же Жилгородке платят 30 р. за кв.м. Все-таки, это Скопа устанавливает или кто? И есть ли у нас с вами варианты снизить тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да я все про оплату. Мы платим 32 р. за кв.м. ...в том же Жилгородке платят 30 р. за кв.м. Все-таки, это Скопа устанавливает или кто? И есть ли у нас с вами варианты снизить тариф? Тарифы: http://erc.zheldor-city.ru/index.php?menu=...mp;right_menu=0 Ону установлены для муниципального фонда. но все ориентируются на них. Вариант один: организовать своё ТСЖ и договориться с обслуживающей организацией на ваших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тарифы: http://erc.zheldor-city.ru/index.php?menu=...mp;right_menu=0Ону установлены для муниципального фонда. но все ориентируются на них. Вариант один: организовать своё ТСЖ и договориться с обслуживающей организацией на ваших условиях. Хотела было написать, возьмите нас в ТСЖ НО, но благоразумно изучила тему о присоединении http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15951 Думаю, что жильцы дома 40 еще не скоро дойдут до ТСЖ, что и говорить - если и в голосовании за УК участвовали, мягко говоря, далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Соседи,подскажите размеры круглой части на балконе!!!очень надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Соседи, я позвонил насчёт задымления 23.11.2011 в 18.00 было явно ощутимо (какого то пластика в воздухе, аж туман) в телефон доверия МЧС. Телефон ихний (МЧС московской области): 8-499-743-02-72. Хватит терпеть, не будьте стадом баранов!!! Звоните также как я, завалим их звонками , пусть МИНВАТУ штрафуют или же свалки тушат... Вспомните о своих детях - так жить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нам платежка пришла, опять с ошибкой. Ездили в Скопу, у них, якобы, сбой в компьютерной программе Пересчитали нам, выдали новую квитанцию. А показания счетчиков у нас снимала не техник, а какой-то мужчина от Скопы. Я пустила. С его слов такие проверки будут в среднем раз в год. Соседи подскажите пожалуйста как у вас снимаются показания электрических счетчиков и счетчиков подачи воды? Я не снимаю , но меня волнует что в платежке кол-во кил. совсем маленькое и сумма соответственно, переживаю что потом как "бабахнут" должок и по воде как-то не понятно, передаю диспетчеру одни цифры выставляют другие(( Вчера пришла платежка какой-то долг вылез непонятно за что и сумма не смешная , хотя оплачиваю регулярно. Прошу очень отозваться кто в двушках живет, сколько в среднем в месяц у вас получается платить за все, про все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Соседи подскажите пожалуйста как у вас снимаются показания электрических счетчиков и счетчиков подачи воды? Я не снимаю , но меня волнует что в платежке кол-во кил. совсем маленькое и сумма соответственно, переживаю что потом как "бабахнут" должок и по воде как-то не понятно, передаю диспетчеру одни цифры выставляют другие(( Вчера пришла платежка какой-то долг вылез непонятно за что и сумма не смешная , хотя оплачиваю регулярно. Прошу очень отозваться кто в двушках живет, сколько в среднем в месяц у вас получается платить за все, про все... У нас 4800-5000 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.