Rikol Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Соседи, откроют ли мусоропровод, не слышали? Очень надеюсь что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то я даже высунуться теперь боюсь Мы доделываем ремонт потихонечку. Шумим иногда дрелью. Поэты и тетечки пока до нас не дошли (т-т-т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то я даже высунуться теперь боюсь Мы доделываем ремонт потихонечку. Шумим иногда дрелью. Поэты и тетечки пока до нас не дошли (т-т-т). Еще не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то я даже высунуться теперь боюсь Мы доделываем ремонт потихонечку. Шумим иногда дрелью. Поэты и тетечки пока до нас не дошли (т-т-т). В дневное время никто не запрещает шуметь инструментом. Другое дело, что очень часто можно услышать "трели" перфоратора поздно вечером, ночью или рано утром. Вот с этим и пытаются бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В дневное время никто не запрещает шуметь инструментом. Другое дело, что очень часто можно услышать "трели" перфоратора поздно вечером, ночью или рано утром. Вот с этим и пытаются бороться. Это вы письма пишете, да ? Нет, мы дрелим только днем. И даже стараемся в обед не шуметь, чтоб не мешать спать соседским малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это вы письма пишете, да ? Увы... Ко мне так вообще приходил участковый с напарником, без письма. Тоже по наводке: кто-то им пожаловался, что именно в моей квартире ночью хулиганят маньяки-строители, хотя на тот момент и в помине никаких работ у меня не велось. Они конечно сразу поняли, что ошиблись адресом, ну и посоветовали быть бдительным и сообщать о нарушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Соседке не повезло. Слышны стуки среди ночи, часа эдак в 3. Вот и пытается человек выяснить, кто спать мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день. Уважаемые соседи, подскажите, пжл, это только мне до сих пор не пришла квитанция за кварт плату или всё же кому то пришла? Ещё такой момент, недавно звонила техник и настоятельно хотела попасть в квартиру чтобы снять показания водоизмерительных приборов, кто-нибудь пустил эту даму для снятия показаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день.Уважаемые соседи, подскажите, пжл, это только мне до сих пор не пришла квитанция за кварт плату или всё же кому то пришла? Ещё такой момент, недавно звонила техник и настоятельно хотела попасть в квартиру чтобы снять показания водоизмерительных приборов, кто-нибудь пустил эту даму для снятия показаний? Нам платежка пришла, опять с ошибкой. Ездили в Скопу, у них, якобы, сбой в компьютерной программе Пересчитали нам, выдали новую квитанцию. А показания счетчиков у нас снимала не техник, а какой-то мужчина от Скопы. Я пустила. С его слов такие проверки будут в среднем раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день.Уважаемые соседи, подскажите, пжл, это только мне до сих пор не пришла квитанция за кварт плату или всё же кому то пришла? Ещё такой момент, недавно звонила техник и настоятельно хотела попасть в квартиру чтобы снять показания водоизмерительных приборов, кто-нибудь пустил эту даму для снятия показаний? Нам пришла квитанция об оплате, позавчера, в пятницу. А по поводу показаний водосчетчиков, к нам приходил мужик, предварительно с техником мы договорились, в какое время придет этот человек, пришел. переписал показания и ушел... Ничего подозрительного в этом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.