Rikol Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 До некоторых пор я собственноручно мыла площадку, что бы не спотыкаться о грязь... и на нашем этаже штукатурка отвалилась и потрескалась, ее к стене потом какими то деревяшками прибили, а она все равно отваливается и плитка тоже отваливается, которая по низу стены идет... Я кстати сказать голосовала против... Добрый день. а где голосовали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У нас на 1-ом этаже висит объявление, подписанное техником, с просьбой самим по возможности убирать на своём этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я на двери бумажку обнаружил.. мол не стучите - будм звать участкового. перфоратор с молотком в руки не брал уже с месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добавлю свои 5 копеек.... 1. Скопа действительно работает только по будням, это дико неудобно! Когда я поезхала разбираться "а почему так много воды?" мне ответили, что "тратить время на вас мы не будем, поднимать платежки тоже, вода ваша и вы - хотите того или нет за нее заплатите". Стойкой психикой не отличаюсь, поэтому после получаса пререканий я заплатила... "ложки нашлись, а осадочек остался" 2. а где в Москве цены 9 р.? кроме как льготных я таких цен не видела.... когда жила, 50 кв.м. обходились примерно все в те же 3500-4000 т.р. с водой. найти сантехника - нереально, в ЖЭКе работают люди с повышенной раздражительностью, ну а тамбурную зону мы мыли всегда сами 3. о голосовании ничего не слышала... можно было бы и объявление повесить! НО другая УК это все равно та же УК, интересы которой важнее 4. вариант, предусмотренный законом - ТСЖ. Но, господа, кто захочет этим заниматься? ну вот допустим... соберемся мы сейчас, и что - кому-то не нужен лифт, кому-то контейнер во дворе, кто-то захочет открыть мусоропровод, а 1-му этажу мусоропровод нафиг не нужен, а пахнуть будет.... и т.д. и т.п. 5. Помимо прав есть еще и ответственность. Ну валяется реклама на полу в лифте (сейчас не выясняет кто ее кинул) - ну поднимите, донесите до мусорного ведра дома, чай поди руки не отвалятся... Отдельный привет, конечно, тем, кто в том же лифте курит или оставляет пивные банки в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я на двери бумажку обнаружил.. мол не стучите - будм звать участкового. перфоратор с молотком в руки не брал уже с месяц и нам приклеили клеем на дверь такую же бумажку. Еще в ней просят не кормить из окна птиц, а то все окна загадили. Руки бы оторвать тому писателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и нам приклеили клеем на дверь такую же бумажку. Еще в ней просят не кормить из окна птиц, а то все окна загадили. Руки бы оторвать тому писателю да.. клеем. наверно проще было бы в почтовые ящики разбросать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorzd Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да.. клеем. наверно проще было бы в почтовые ящики разбросать.. Вот только еще этой писанины в почтовых ящиках не хватает... И так почти ежедневно из почты выгребается куча мусора, несмотря на заверения техника, что коды домофона в подъездах поменяны и посторонние, в том числе разносчики спама, ходить больше не будут... А к расклеиванию бумажек всех приучает техник, это ее любимое занятие, видимо жильцы начали перенимать дурные привычки... и эти "полезные" призывы на дверях подъезда не гулять на детской площадке, не бросаться мусором из окон, и чьи-то рукописные бумазейки с переписанными стихами... позор же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день.а где голосовали, если не секрет? мне техник наша принесла анкетку, а потом ее ей же сдали. да.. клеем. наверно проще было бы в почтовые ящики разбросать.. А мы тоже уже давно не делаем ремонт, а к нам тетя ходит 3 раза в неделю точно и говорит, что бы мы совесть имели и не сверлили...задолбала уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Соседи, откроют ли мусоропровод, не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добавлю свои 5 копеек....2. а где в Москве цены 9 р.? кроме как льготных я таких цен не видела.... когда жила, 50 кв.м. обходились примерно все в те же 3500-4000 т.р. с водой. найти сантехника - нереально, в ЖЭКе работают люди с повышенной раздражительностью, ну а тамбурную зону мы мыли всегда сами Посмотрите Приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 30 ноября 2010 года N 1038-ПП. Скажем здесь http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/296223/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.