Glance Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прокладка четырех полос Пионерской добралась до ворот Частного Сектора... теперь либо бесповоротно чс закатают сверху донизу в бетон, либо "пока нет"... ОБС сообщает, что ее могут начать прокладывать по ЧС между третей и четвертой улицами. Если увижу рабочих, то попробую выяснить у них подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Надеюсь, хоть 5-ую оставят. Думаю, Наталья Осипова будет митинговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ,частникам фиолетово по-моему, когда я проходил сегодня утром по третей, они канализацией занимались... и кстати, третья улица самая тенистая из всех, особенно в начале возле граничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ,частникам фиолетово по-моему, когда я проходил сегодня утром по третей, они канализацией занимались... и кстати, третья улица самая тенистая из всех, особенно в начале возле граничной. По генплану третья улица магистральная - от пионерской до кучино. Тут вопрос - когда начнут сносить дома. По "олимпийскому" закону вроде для этого много времени не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Lang, то есть сносить ряд домов все же придется, если ведут 4 полосы по плану? ближе к граничной там дворцы стоят ого-го-го...что по одной стороне 3й улицы, что по другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 4 полосы там впихнуть некуда. У меня по работе сейчас проект в экспертизе, вот эта улица в Мытищах. Тоже частный сектор, 2 полосы. По замыслу администрации города хотели сделать сквозной проезд, чтобы жители могли через эту улицу на МКАД выезжать. Хрен! Завернули в экспертизе. Никто не хочет потом по судам ходить. Там большие проблемы с шумом и экологией получаются. Если кто увидит в госзакупках конкурс по реконструкции третьей улицы свистните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если кто увидит в госзакупках конкурс по реконструкции третьей улицы свистните мне. хотите остановить постройку дороги вывода автотранспорта из монстра Центр-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По крайней мере могу расписать нарушения в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , я в таком случае обращусь к рабочим, чтоб взять координаты того, кто ведет стройку - пообщаюсь на тему того, какие удобства будут на пересечении 4 полос и нашего Ольгино, так как думаю что тут нужно будет продавливать тему подземных пешеходных переходов между домами 36 и 28 (хотя бы одного). пока нет самой дороги - сделать их будет проще и дешевле, тк ничего перекрывать не придется. а магистраль под окнами, даже прямо перед подъездами - это очень сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда начнётся стройка будет уже поздно. Влиять нужно на стадии проекта. А подземные переходы в городе это античеловечно. Лифтов там не будет, с сумками, колясками и т.п. целая проблема пройти. Пусть машины под землю спускаются. Я за светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.