TAXI_AVEN Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 закрыть проезды по этим улицам и построить там площадки для детей, лавочки для бабушек или что-то в этом роде с сохранением подъезда для жителейЕсли честно, я бы и наши дворы закрыл (для длительной парковки, оставив только проезд для погрузки/разгрузки и спецслужб). Замостил бы плиткой, деревья высадил, но автомобилисты они такие автомобилисты... на своих 2х ходят только от двери до двери - не поймут, обидятся, кричать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Прекрасно понимаю, что установка блоков была незаконной. Но я категорически против того, чтобы улицы стали проездными. Во-первых там культурно гуляют мамочки, пенсионеры под ручку, хозяева с мелкими собачками. Потому что там споконо без машин, и в любую погоду практически совсем безветненно. И то- в мокрую погоду- грязи по колено и вода у людей в огородах стоит океанами. А сейчас их открыли- и кончилась спокойная жизнь. Там уже носятся таксисты, как сумасшедшие, грязь развезли ещё хуже- как самим жителям ходить до родимого дома? В болотниках, али на ходулях? А всё по тому, что кому то за салатиками в лом по асфальтированной дороге проехать. Говорите, чтоб гулять ходили по Первой? А чего ж вам по Первой не ездится то? Широкая улица же, чистая, асфальтик новенький. 3 въезда в микрорайон, тесно, да. Но разве эти несчастные частники нас спасут от заторов? Да никогда. У нас 2 въезда и 2 выезда. Неужели мало? Я уже говорил, что мамочки под ручку с пенсионерами и собачками могут замечательно гулять на других концах этих улиц, выходящих к Центру 2. Главное, что транспортная доступность микрорайона улучшилась, и теперь количество автомобилистов, пытающихся проскочить в микрорайон через парковку Европы, значительно уменьшится. Я не говорю про Ольгинский парк - там уже негде гулять с детьми, одна грязь! Ну так напишите в администрацию обращение на имя мэра с просьбой благоустроить парк, в чем проблема? Или бумаги жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 количество автомобилистов, пытающихся проскочить в микрорайон через парковку Европы, значительно уменьшится Зато количество тазиков, управляемых наглыми мордами нерусских национальностей увеличилось. Теперь им не нужно объезать по 6й улице до парковки между 26-30 и 32 домами, где они ждут спешащих, можно с рёвом лететь по 3 и 4, удобно же. А Ольгинские молодцы, не тушуются. Там уже некоторые ночную парковку вдоль дорожки устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мамочки под ручку с пенсионерами и собачками могут замечательно гулять на других концах этих улиц, выходящих к Центру 2. Ага, а потом в центре-2 захотят так же как и вы "улучшить транспортную доступность" и через 3,4,5 улицы будет сквозной проезд. Главное, что транспортная доступность микрорайона улучшилась, и теперь количество автомобилистов, пытающихся проскочить в микрорайон через парковку Европы, значительно уменьшится. Кол-во автомобилистов не уменьшится. В условиях хронического дефицита дорог и парковок автомобилисты будут заполнять все новые дороги и парковки, сколько бы их не строилось, потому что до точки насыщения далеко как до Марса. Зато пешеходная доступность ухудшится и гулять будет негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я уже говорил, что мамочки под ручку с пенсионерами и собачками могут замечательно гулять на других концах этих улиц, выходящих к Центру 2 Сколько в этих словах эгоизма! Даже нет. Эгоизм это неверно. Скорее пренебрежения вышеперечисленными. Все как бы не обломаются на другой конец таскаться, а Вам обломно по дороге нормальной проехать. И кстати, Центр и Центр-2 как бы тоже заселяются, шумахеров там тоже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все это смахивает на очередную попытку "добить" частников, чтобы на их месте еще высотки вбухать. А письмо "умника" только повод. А он к тому же ни одним местом не подумал, как теперь чисто будет у вас в районе. Там ведь грунтовка, район итак весь в бетоне, теперь еще больше грязи будет, потому что колеса никто мыть не будет при выезде с грязи. Большое спасибо вам скажут еще и жители 26 и 32 домов, у них дома еще "чище" воздух станет от пыли и грязи. Да и район "чище" станет. Дорого, однако, салатики обходятся. Объединяйтесь с частниками, пишите, чтобы закрыли взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У человека видимо в жизни одна радость прокатиться побыстрее за салатиками и желудок набить.Такую подляну сделал. Дай тебе бог здоровья, писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Windhover, когда Вы таки отравитесь своими салатиками покупными и вас привезут ко мне, то буду Вас лично клизмить и клизмить, в благодарность за это шоссе, вместо аллеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да не, салатики в Европе хорошие. И вообще, я всего лишь восстановил нарушенное право на свободный проезд, а меня уже клизмить тут собрались. Уважайте чужие права и скоро все наладится, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И с такой гордостью все преподнесли, как будто добились открытия станции метро в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.