Странник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ай,молодца... нахамил прилюдно. в личку скинул письмо,смысл которого "если надо-найдем и разберемся"... молодца. Эх...хотелось бы Вам ещё кой чего сказать...ну да ладно...как говорится хорошее слово серебро,а молчание золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Почему-то представил отдельных ольгинцев, вламывающихся в дома часного сектора и вопрошающих: "Во ист партизен? Во ист комиссар?".... Аццкий отжиг. Подписался на камменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Но если "бандитов" не станет - будем довольствоваться видом рассыпающихся трухлявых домов - помоек с перекошенными окнами и убитыми, не проездными дорогами - и будет всем счастье! интересная жизненная поцизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А Вы с автоуродоми об многом договорились? В этой стране у каждого своя правда! А прав тот кто сильней! Вот такая правда жизни. да я и не пробовала пока. Только от того, что на форуме воздух трясти-ситуация не разрулится. К чему хамить друг другу? Если проблема решаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чем моя позиция так интересна? Я считаю, что - нормальная, демократичная.Лично я их бандитами не считаю - никого из них не знаю. Ну получается у людей прекрасно жить в котедже, что теперь позеленеть от зависти и насолить им по полной программе? В Ольгино тоже не каждый может позволить себе даже однокомнатную квартиру - значит те, кто не может, должны вам, счастливчикам, отравлять жизнь, как вы частникам? О позиции: считаю, что надо жить с соседями в условиях мирного сосуществования. А новеньким из 32 и 34 дома сначала пожить и понять что здесь и к чему. Когда станет понятно, возможно и поползновения на частный сектор отпадут сами собой. вы вообще о чём? при чём тут зависть? пусть живут, никто к ним в коттетдж и на их землю не лезет. или вы редпочитаете америкосовский тип демократии: прийти, захватить то что им не принадлежит, при этом крича о демократии и свободе. если не понятны предыдущие 2 строчки то пишу попроще: дороги принадлежат городу, а не отдельным людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По вопросу канавки "от Анатолича" - вот её фоты, тут вроде видно, что маловероятно, чтобы БЭЛС через его учасок общие коммуникации вели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да, блин...Заехал домой, называется, посмотрел воочию... 16 страниц плача о сформированном блокпосте из бетонных блоков офигенной тяжести.... Что на самом деле: лежат 3 бордюрных камешка, килограмм по 40 каждый, ребенок с дороги скинет. Вопрос к автору темы-это , блин, шутка такая, с нагнетанием неприязни к соседям из чс, или по клаве клацать не лень, а камушек с дороги сдвинуть трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 аааааа..перекрыли и Вторую улицу, а мы по ней ездили...с другой стороны, не вижу ничего критичного в этой ситуации, к нашему дому осталось еще 2 подъезда, обойдемся и без второй улицы)))) Но, наблюдала еще одну картину. Жители старого Ольгино немножко перегибают палку. Как видно на фото, туда, где стоит большой и модный джип подъезды перекрыти по грунтовой дороге, то есть, чтобы туда попасть, он проезжает по газонам наших домов, а это уже наглость. Совесть надо иметь. Если уж все поперекрывали, значит летайте вертолетами, а не решайте вопрос подеъзда к дому за счет зеленых газонов... Или если не по газону, то уж точно через новые дома..то есть получается новым ольгинцам нельзя ездить мимо их домов, а им мимо наших можно? Мне-то в принципе не так уж и важно, но просто интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старожил Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На протяжении последних 30-ти лет дороги вдоль домов частного сектора небыло. Существовали подъезды с улиц 1,2,3,4, к калиткам, выходящим в стороу поля на запад. При возведении жилого комплекса "Ольгино" субподрядными организациями были проложены вдоль заборов частного сектора 7-мь электрокабелей высокого напряжения для обеспечения электрообеспечения комплекса. Электрокабели проложены на неольшую глубину в непосредственной близости от газопровода низкого давления, который обеспечивапет газом дома частного сектора. Рядом проложен водовод, канализация, вместе с "ливнёвкой" и теплотрасса. При проезде транспортных средств над газопроводом вполне вероятна возможность его повреждения и повреждения электрокабеля, что неизбежно приведёт к катастрофическим последствиям с проезжающим транспортом и близстоящими домами. Вам очень хочется подорвать свой атомобиль или ещё что-нибудь похуже? По плану строительства микрорайона "Ольгино" запланировано строительство асфальтированной дороги от 1-ой улицы к 6-ой, часть которой уже построена. Предлагаю добиваться у администрации города завершения строительства плановой дороги в кратчайшие сроки, что снимет все напряжения между старожилами и новосёлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 предлагаю закрыть тему. по двум причинам: жители 32 и 34 дома-те,кого это непосредственно касается , озадаченны сейчас ремонтом и им не до этого. жителям других домов-это по барабану... остается только два момента : 1. все надеются и ждут -когда же ГСЭ (или город) заасфальтирует дорогу от автобусн.остановки до 3-ей улицы. а дальше что? кто помешает частникам так же легко перекрыть и её,как щас там перекрыта грунтовка (неужто и там всё опутанно кабелями и секретными ветками метро). и не важно ,что имеющиеся объездная дорога вкруг корпусов скоро захлебнется и тогда транзит пойдет через дворы. 2. остается еще также вопрос о траншеи - дерьмопроводе ( см. фото выше) выротой от коттеджа до 32 дома об которую спотыкаются и бъют подвеску все проезжающие мимо машины . что за неуважение к куче соседей.или это "право сильного"-мне хорошо, а на вас чихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.