Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 седня наконец-то купил http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html Какого года? скока пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я начинала на 9-ке в автошколе.. с меня хватило выше крыши сейчас ненарадуюсь моей астре, свежезатонированной, отполлированной, блестящей и урчащей надеюсь тонировка помогает водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 коробка какая? вариатор Какого года? скока пробег? 4,120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вариатор4,120 DSG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По моему абсолютно любая машинка может поломацца.Страна производитель особой роли не играет, если не форматная прокладка между рулем и сиденьем. Главное как эксплуатировать! Само по себе же не может что-то ломаться и отваливаться. По мне знать куда бензин заливается, мелкие переменные, да колеса уметь менять - остальное сделают специально обученные профессионалы своего дела. сразу видно что ты не автолюбитель)))))) Страна изготовитель еще как имеет значение... и не всегда прокладка является причиной плохого авто))) а точнее почти не когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 щас все машины потеряли в качестве, это факт...вазу повезло больше -терять было нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По моему абсолютно любая машинка может поломацца.Страна производитель особой роли не играет, если не форматная прокладка между рулем и сиденьем. Главное как эксплуатировать! Поломаться может любая, весь вопрос в степени риска, 1/10 или 1/1000. Есть рейтинги надежности и т.п., так что не "всё равно". Хотя конечно эксплуатация очень важна, любую машину можно "убить" очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сразу видно что ты не автолюбитель))))))Страна изготовитель еще как имеет значение... и не всегда прокладка является причиной плохого авто))) а точнее почти не когда.... я автоначинатель а вот уж извини, поспорю - при неграмотном использовании органов управления - можно самую качественную такчу убить за неделю! седня наконец-то купил http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html Поздравляю! 10 Вазиков! Так это на целый автопар хватит. Кстати - аналог http://all.auto.ru/cars/used/sale/3451916.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 немцы гуд(кроме опеля), но дорогие, японцы дешевле, надёжны, но чего то не хватает...правда щас японцы цены задрали...следующий авто на 90% европеец...бмв хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надеюсь тонировка помогает водить не мешает уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.