Claire Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 эх... сегодня такая красавица в электричке ехала... Это наверное я была! А вообще в электричках много симпатичных девчонок ездит. К сожалению, стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вчерась отъезжал от Курского в 19:06 на Фрязевской электричке. Заскочил в последний момент, продавив чуток толпу и так и поехал, плотно прижатый к двери... И тут увидел, что нас догоняет электричка, Горьковского направления, очевидно, т.к. ехала от основных платформ Курского вокзала, и в этой электричке нет НИ ОДНОГО стоЯщего! Все, свободненько так, сидят!! Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Это наверное я была! А вообще в электричках много симпатичных девчонок ездит. К сожалению, стоя. Может быть Но все-таки это была другая - это было наваждение предновогоднее А симпатичные девочки и молодые мамы всегда стоя, потому что у них утром дел полно - вот они и не успевают. Одним накрасится и перед зеркалом полюбоваться, другим малыша (или мужа) помыть-разогреть-накормить-убрать итд. Такая жмзнь рАссийская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Может быть Но все-таки это была другая - это было наваждение предновогоднее А симпатичные девочки и молодые мамы всегда стоя, потому что у них утром дел полно - вот они и не успевают. Одним накрасится и перед зеркалом полюбоваться, другим малыша (или мужа) помыть-разогреть-накормить-убрать итд. Такая жмзнь рАссийская... Да, особенно про мужа хорошо сказано: помыть-разогреть-накормить-убрать итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, особенно про мужа хорошо сказано: помыть-разогреть-накормить-убрать итд. канечна, я же за своей женой наблюдаю утром, как она меня моет-разогревает-кормит-убирает мужикам очень нравица, когда за ним так ухаживают. только вот каждый мужик сам решает, позволят ли СЕБЕ такое и в какой мере а то можно облениться полностью и носки искать утром по полчаса (или ремень от джинс ) ...даже в идеальном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 эх... сегодня такая красавица в электричке ехала... Где сошла - случаем, не на Салтыковской? Обычно они на Салтыковке выходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Может быть Но все-таки это была другая - это было наваждение предновогоднее А симпатичные девочки и молодые мамы всегда стоя, потому что у них утром дел полно - вот они и не успевают. Одним накрасится и перед зеркалом полюбоваться, другим малыша (или мужа) помыть-разогреть-накормить-убрать итд. Такая жмзнь рАссийская... Помыть мужа улыбнуло. Так и представила своего супруга в тазике с уточками и в пене. сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Dmitry.V.Anikin, а место-то красавице не уступили, а? А то вот так всегда....зайдешь в вагон...уставяца на тебя..еще смешно, када жена рядом на плече посапывает, а муж на девчонок смотрит....так...посмторят...повздыхают...и сидят дальше))))) Хотя, недавно был и приятный случай (это для тех, кто говорит, что со мной все время не то случается)...в метро ехала (тоже же поезд)...так мужчина меня все по голове рукой бил, когда за поручень держался, я на полусогнутых в итоге стояла...а молодой человек, который рядом стоял тихонько так руку мужчины отодвинул, чтоб мне не мешала и попросил больше так не делать))) ну и бывает же такое)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Dmitry.V.Anikin, а место-то красавице не уступили, а?А то вот так всегда....зайдешь в вагон...уставяца на тебя..еще смешно, када жена рядом на плече посапывает, а муж на девчонок смотрит....так...посмторят...повздыхают...и сидят дальше))))) А чего же еще вы от них хотите-то? Чай не старушки-пенсионерки, не развалитесь от получасового простоя. Заодно и им удастся избежать скандала семейного. Так что каждому свое: одни вздыхают, другие смеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Верно написано. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.