EvgeniySW Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хм... странно. Всегда казалось, что приличные люди покупают билет и спокойно, не дергаясь едут. Правда что перевернулось все. В нашей стране сплошная субъективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В нашей стране сплошная субъективность. и относительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ... Я не оправдываю зайцев, но РЖД сами дают карты в руки и возможность свободного прохода. Из таких предпосылок жители Праги все должны зайцами ездить в своём безтурникетном метро. Хм... странно. Всегда казалось, что приличные люди покупают билет и спокойно, не дергаясь едут. .. Да. Я тоже считал, что в зайцевом проезде нет никакого геройства - нечем тут гордиться.. даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Из таких предпосылок жители Праги все должны зайцами ездить в своём безтурникетном метро. Ха, а штраф в размере 780 евро? При сопоставимой стоимости ГОДОВОГО проездного, я бы не рискнул без билета даже на платформу ступить ...за неделю в Праге я два раза наткнулся на контролеров, а это немалая статистика с учетом что я не жил в метро:-). Вот когда у нас штраф сделают 35 000 и отдадут контроль за зайцами в частные руки ,по принципу "скольких оштрафовал -всё твое" ...количество "приличных" ушастых сократится до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Из таких предпосылок жители Праги все должны зайцами ездить в своём безтурникетном метро. первая же мысль была , потом как сказали сколько штраф и показали дядей контролеров , мысль тут же отпала ) так что проблема легко решаетсято на самом деле "приличных" ушастых сократится до минимума. ПРИЛИЧНЫХ !!!! но не забываем что у нас есть еще ушастое быдло , которое ток растрел обязует платить , да на самом деле не надо нам этого , по уму , сначала порядок наведи в метро элках и прочем общессном транспорте а потом штрафы дери , а щас то за что их драть , пшли вон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...Вот когда у нас штраф сделают 35 000 и отдадут контроль за зайцами в частные руки ... Вот тогда легко можно будет оказаться зайцем даже с билетом или проездным! С нашими то ментами.. ...за неделю в Праге я два раза наткнулся на контролеров... Надо же.. А мы за две недели, да в летний сезон, ни одного не видели! Я сильно удивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну да, зайцы взращены самим РЖД...незачем открывать все ворота и пускать Спутники с обычной платформы. Это ж в нашем менталитете - халява, чего бы не взять. Я не оправдываю зайцев, но РЖД сами дают карты в руки и возможность свободного прохода. Ура мы нашли крайнего!!!! Правда с такой логикой в Праге вообще должны платить за метро только одни сумасшедшие - у них там нет турникетов .... страшно и подумать...Из таких предпосылок жители Праги все должны зайцами ездить в своём безтурникетном метро. Упс... оказывается не только я так подумал...Ха, а штраф в размере 780 евро? Право откуда такая информация... У меня после поездки осталась в голове цифра около 30 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неужели вешаете бумажки в магазинах на стенде "Информация для покупателя" в качестве рекламы своей продукции? Нет, но рекламу телекоммуникационных услуг и системной интеграции точно не будем размещать, допустим, на мясном базаре в Петушках. Вы же предлагаете тыкать на автотрассах рекламу проездных на электричках. Все водители встали и ринулись в пригородные кассы По вышеоговоренным проездным рекламки с обнимающейся парой и лозунгом что-то типа "теперь мы можем встречаться чаще" были развешены на уровне глаз на входы в турникетные павильоны на Курском вокзале, видел ее неоднократно на стенде с расписанием в Железке и Новогиреево. Если кто-то не видит, значит, ему эта информация не столь необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ура мы нашли крайнего!!!! Правда с такой логикой в Праге вообще должны платить за метро только одни сумасшедшие - у них там нет турникетов .... страшно и подумать... Право откуда такая информация... У меня после поездки осталась в голове цифра около 30 евро. Я по-моему писала о менталитете. Жителей Праги в свое время расстреливали за безбилетный проезд. Не надо опять все переворачивать, никто не делает РЖД крайними...но они получают то, за что боролись. Подобная организация проезда в Спутниках имхо печально сказывается на статистике покупок билетов на него. Уже не раз это перетирали с проводили аналогии. Цифра по штрафу в Праге последний раз была в районе 1000 крон, это около 45 евро. (не знаю точно какой сейчас курс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, но рекламу телекоммуникационных услуг и системной интеграции точно не будем размещать, допустим, на мясном базаре в Петушках. Вы же предлагаете тыкать на автотрассах рекламу проездных на электричках. Все водители встали и ринулись в пригородные кассыПо вышеоговоренным проездным рекламки с обнимающейся парой и лозунгом что-то типа "теперь мы можем встречаться чаще" были развешены на уровне глаз на входы в турникетные павильоны на Курском вокзале, видел ее неоднократно на стенде с расписанием в Железке и Новогиреево. Если кто-то не видит, значит, ему эта информация не столь необходима. Это где я такое предлагал? ссылку! Про курский я написал. Вот меня не бывает на курском в принципе. Но при этом я ежедневно пользуюсь услугами РЖД. Что я за исключение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.