Drem Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так разговора то и не получилось. Никто из "наших" не видел того, что описано в статье. обычно назад выталкивают, либо даже просто обматерят... может и такое бывает, что бьют - ну не знаю. У меня один раз с хмырем, который за мной проскочил, завязалась словесная перепалка, которая чуть не переросла в рукоприкладство. Честно, если какого-то безбилетника вот так будут "воспитывать" дубинкой, мне его не жалко будет. Извините за негуманность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обычно назад выталкивают, либо даже просто обматерят...может и такое бывает, что бьют - ну не знаю. У меня один раз с хмырем, который за мной проскочил, завязалась словесная перепалка, которая чуть не переросла в рукоприкладство. Честно, если какого-то безбилетника вот так будут "воспитывать" дубинкой, мне его не жалко будет. Извините за негуманность у мене переросла, поэтому в целях самобороны ношу с собой баллон, жаль нет пистолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 этих чоповцев в терминалы аэропортов переводить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 этих чоповцев в терминалы аэропортов переводить надо... лучше сразу в кремль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня проехался в Москву на петушинской электричке. Что сразу обратило на себя внимание - пускают в вагон по предъявлению билета либо при желании оплатить проезд Желдор-Москва 99.50. В каждом тамбуре стоит по два амбала и женщина-кассир. Со слов этой самой женщины, это у них трехдневный (24-26 января) рейд по борьбе с безбилетниками. Отозвали всех контролеров с выходных. Входят на Орехово, часть перегораживает все двери, часть идет по проходам, обилечивая желающих и выводя из вагона нежелающих. Кассир извинялась, просила потерпеть, пока начальство успокоится, говорила о больших штрафах, о том, что как электрички передали частной компании, пошел беспредел, которого она никогда не видела за 10 лет работы по этой специальности. На Новогиреево они дружно вышли. После этого в тамбур стали выходить покурить различные компании пассажиров, обсуждающие между собой происходящее. С их слов, "ребята в черном" действовали очень жестко. Людей просто выкидывали из вагона на перон. На тех станциях, где много входящих, из-за подобной "пропускной системы" пассажиры с билетами не успевали пройти в вагон и не попадали в свою электричку... и т.д и т.п. Повторяю, это с чужих слов, я лично этого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня из Москвы электрички вечером плохо ходили, 18.30 задержали на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня из Москвы электрички вечером плохо ходили, 18.30 задержали на полчаса. Странно... Я на Петушках, что в 18:09 из Мск, добрался без каких-либо задержек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 борьба с террористами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, спутник в мск тоже шел очень долго. Примерно час. На серпе минут 10 стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, спутник в мск тоже шел очень долго. Примерно час. На серпе минут 10 стоял. Спутник 18.04 из Москвы ушел по расписанию и прибыл вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.