Vadim Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зы: и у меня чесалось, когда опять ворота открыли и электричка набилась чуваками с пивчанским и сигаретами в тамбуре...а потом тетка с билетом, тыкающая его в турникет в железке, а он у нее обычный...а она все равно стоит и тычет, ей уже - ну идите к контролеру, а она все равно тычет, блин... Просто подали крутовскую на 5-й тупик, казлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Просто подали крутовскую на 5-й тупик, казлы. ага...они все время туда что-то подают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ага...они все время туда что-то подают...... Так хоть повод был. А то просто так нараспашку. Халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я тебе проездной подарю Лучше стазу мигалку на машину дооооооооооооооооооооооо :D Так хоть повод был. А то просто так нараспашку. Халява. а интересно щас то открыты ворота , на 19 09 например на спутник , там же всегда паралельно ОЗ экспрес стартует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Учим матчасть, а то огребете дубьем и будете кричать о "приченение вреда средней тяжести". Можно им применять и силу, и спец. средства, и даже оружие, так что аккуратнее, ребята. Я уже пытался достучаться несколько страниц назад, ссылки на этот закон и постановление кидал... Толку ноль Как аргумент воспринято не было, соображения общей логики также были проигнорированы. Вероятно, и вправду многие уверены в том, что охранник априори бесправное ЧМО и быдло, и что как только увидел охранника с тупым выражением морды лица - самое правильное тут же послать его нах Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я уже пытался достучаться несколько страниц назад, ссылки на этот закон и постановление кидал... Толку ноль Как аргумент воспринято не было, соображения общей логики также были проигнорированы. Вероятно, и вправду многие уверены в том, что охранник априори бесправное ЧМО и быдло, и что как только увидел охранника с тупым выражением морды лица - самое правильное тут же послать его нах охранник должен охранять а не зайцев гонять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 охранник должен охранять а не зайцев гонять ! Так я не спорю, что их используют не по назначению, и что они превышают полномочия - не спорю. Я спорю только о том, что у них полномочия есть дубинкой махать, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я спорю только о том, что у них полномочия есть дубинкой махать, если что не так. ну в каком контексте если что не так ???? в контексте стекла в электричке бьют да , а в контексте ты без билета едешь на те дубинкой , нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, ну понимаю, вы купили билет, показали его всем кому надо и не надо, а вам в ответ дубинкой. так нет, один не показывает билет, второй ездит до кучино, но при этом все требуют 100 % соблюдения прав. хочется спросить, ребята, вы специально это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, ну понимаю, вы купили билет, показали его всем кому надо и не надо, а вам в ответ дубинкой. так нет, один не показывает билет, второй ездит до кучино, но при этом все требуют 100 % соблюдения прав. хочется спросить, ребята, вы специально это делаете? второй не ездит а платит до кучина (и за зеленую ) , а ездит до москвы :D а вы видимо хотите что бы каждый охранник-петушинец вас дубинкой дубинил ? по поводу и без повода ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.