Claire Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нет, 9-тичасовой так ходит очень давно...а ворота открыты, повторюсь, потому что идет ремонт в павильоне Спутника...че будет дальше - хз. бум наблюдать)))) То есть в 9.00 завсегдатаи Спутника идут не на дальнюю платформу, а на 2-ю, потому что туда он приходит? И туда идут все, кому не лень? А контролеры ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Давно не ездила на электричке, гостям своим обычно советую добираться на "Спутнике". Теперь понятно, почему они не сразу улавливают разницу с обычной электричкой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я один раз ездил НЕДАВНО на 9 часовом - контроллеры прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ничего личного.......но из-за таких вот рассуждений и действий я не удивлюсь если скоро сократят расписание Спутников. Ибо согласно статистике РЖД на них ездить всего несколько человек Вернулся на прошлой неделе из Берлина. Там турникетов нет вообще. То есть их в принципе не существует в этом городе. И за неделю на контролеров наткнулся только раз, да и то в городской электричке. При чем у всех, кто был в вагоне, были билеты. Немцы, так их... А мы - относимся так не только к электричкам, а вообще ко всему. Потому и живем так. И будем так и дальше жить. Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вернулся на прошлой неделе из Берлина. Там турникетов нет вообще.То есть их в принципе не существует в этом городе. И за неделю на контролеров наткнулся только раз, да и то в городской электричке. При чем у всех, кто был в вагоне, были билеты. Немцы, так их... А мы - относимся так не только к электричкам, а вообще ко всему. Потому и живем так. И будем так и дальше жить. Аминь а зачем на других смотреть? смотрите на себя как, немец на себя (уверен, что вы так и смотрите). и я так буду смотреть (смотрю и смотрел). и вот нас уже двое уверен, таких как мы не двое, а тысячи. и будем так и дальше жить. Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 смотрите на себя как, немец на себя (уверен, что вы так и смотрите). А я так и смотрю. Уже лет 20 как. Не как немец, конечно. Русский я. Но отношение ко многим вещам такое же, как и у них. Кстати, не до конца рассказал. У них там дурацкая система с билетами и суточный билет - tageskarte - действует не сутки, а до 3 часов утра следующего дня, хоть ты его в 23,30 отметил. У одного из нашей компании он закончился - товарищ свято верил в свои 24 часа (а не в перевод того, что было на билете написано ), а они еще не истекли. Его, правда, не оштрафовали, а просто продали билет (кстати, 2.10 евро за 3 остановки - минут 10 ехать). НО... как осуждающе на него смотрел весь вагон. Я в силу своих школьных знаний немецкого пытался контролеру объяснить, что них... не знали про их порядки (а правда и не знали). И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из сидевших в полном вагоне не встал и не побежал от контролера. Таких не было просто. А тут мы с Вами можем верить во все, что угодно. И вести как угодно. Но страна наша никогда не поменяется. Странным словом "менталитет" это зовется... И ведь если задуматься, не важно, на какую платформу пришел Спутник, не важно то, как часто ходят контролеры. Важно другое - что если есть возможность спи...ть - мы это сделаем (проезд зайцем - это ведь тоже воровство). Поэтому так и будет Россия-матушка жить - разворованная вот таким "быдлом" (не люблю это слово, но тут уж не удержался)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вернулся на прошлой неделе из Берлина. Там турникетов нет вообще.То есть их в принципе не существует в этом городе. И за неделю на контролеров наткнулся только раз, да и то в городской электричке. При чем у всех, кто был в вагоне, были билеты. Немцы, так их... думаете там святые люди живут? лол. Там штрафы такие, что 1 раз в год поймают выгоднее оплатить каждый день за билет (немного утрирую, но около того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) вчера ездила в Москву на Спутнике 9,00 изЖелезки, мало того что вышел Спутник со 2-го пути Он вроде должен с 7-го пути отправляться. а причина в том, что была назначена электричка в 7-40 из Железки (из-за этого ореховский экспресс на 3 путь, а спутник из Москвы с 3-го на 2-ой). И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из сидевших в полном вагоне не встал и не побежал от контролера. Таких не было просто.А тут мы с Вами можем верить во все, что угодно. И вести как угодно. Но страна наша никогда не поменяется. Странным словом "менталитет" это зовется... В Европе качество облуживания другое. У нас во Владимирской области (ГЖД) дальше Владимира перебегающих тоже почти нет. Но там регрессивная шкала оплаты, как и в Европе. И электрички всегда чистые. И об изменениях расписания заранее сообщают, а неза 1 день, как у нас. И за комфорт в вагонах экспреса НН - Владимир доплата всего 40 рублей. А кресла там более комфортные. чем в нашем спутнике. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) В Европе качество облуживания другое. Да качество обслуживание другое, согласен. Но многое и от людей зависит. В Европе я не видел чтобы люди выпивая пиво или воду кидали тару под сиденье, или рядом с ним. Не видел чтобы пачки из под чипсов, сухариков кидали под сиденье. Ломали окна и двери в вагонах, портили сиденья. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ynester 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я один раз ездил НЕДАВНО на 9 часовом - контроллеры прошли. позавчера контролеров не было.. только типа охранников пробежались туда/обратно.. типа за порядком посмотрели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.