Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Логичный вопрос, зачем покупать на спутник, если ворота открыты с зеленых уже полгода. Удивляюсь на основную массу людей, которая ездит в спутнике! Они до сих пор исправно покупают билеты на этот "комфортный" поезд вместо билетов на обычную зеленую электричку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это сегодня. Вчера тоже делали или я не заметил? и вчера тоже. Логичный вопрос, зачем покупать на спутник, если ворота открыты с зеленых уже полгода. Удивляюсь на основную массу людей, которая ездит в спутнике! Они до сих пор исправно покупают билеты на этот "комфортный" поезд вместо билетов на обычную зеленую электричку! сама себе удивляюсь.... но обычно когда я езжу ворота закрыты... сейчас уже вычислила время, когда они открыты...только вот в железке проход закрыт всегда, там как проходить? пробегать за кем-то уже давно разучилась :rolleyes: а улыбчивая тетя, которая пропускает всех стоит не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и будут открываться :rolleyes: мы ж оказывается про разные. кроме того, у них ща путей не хватает и они стали часто тупики спутников использовать для обычных...а сейчас вообще ремонт идет, делают антискользящее покрытие в павильоне спутника...поэтому выход через другие турникеты. вчера ездила в Москву на Спутнике 9,00 изЖелезки, мало того что вышел Спутник со 2-го пути и набивал народ одномременно с Железкой, и некоторые люди садясь в него даже не поняли, что это СПУТНИК, так приехали на Курский - ворота открыты, хотя высадка происходила на "правильно" платформе (СПУТНИКА) и одновременно Спутник отъезжал в сторону Железки.. у них рекламная акция наверное типа попробуй чуть бесплатно, потом плати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нет, 9-тичасовой так ходит очень давно...а ворота открыты, повторюсь, потому что идет ремонт в павильоне Спутника...че будет дальше - хз. бум наблюдать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нет, 9-тичасовой так ходит очень давно...а ворота открыты, повторюсь, потому что идет ремонт в павильоне Спутника...че будет дальше - хз. бум наблюдать)))) ну я обычно не езжу в МОскву вообще.. но многие люди спрашивали и удивлялись что это Спутник.. может такие же как я :rolleyes: но ремонт то только в половине павильона.. вполне нормально можно пройти.. тем-более пришли одновременно с зеленой/дальней.. вот как раз на зеленых и была толчея на выход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ворота на курской открыты всегда (видел только пару раз, когда они были закрыты за все лето). В железке утром ногинский спутник идет с обычного пути, а на 8.30 идет владимирская электричка также как спутник. ТАк что проездной на зеленую и вперед на спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну я обычно не езжу в МОскву вообще.. но многие люди спрашивали и удивлялись что это Спутник.. может такие же как я :rolleyes:но ремонт то только в половине павильона.. вполне нормально можно пройти.. тем-более пришли одновременно с зеленой/дальней.. вот как раз на зеленых и была толчея на выход.. ключевые слова выделена....4 турникета на выход со Спутника - это ненормально. ТАк что проездной на зеленую и вперед на спутник. ничего личного.......но из-за таких вот рассуждений и действий я не удивлюсь если скоро сократят расписание Спутников. Ибо согласно статистике РЖД на них ездить всего несколько человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ничего личного.......но из-за таких вот рассуждений и действий я не удивлюсь если скоро сократят расписание Спутников. Ибо согласно статистике РЖД на них ездить всего несколько человек Ну в кассах очень много людей берут разовые билеты именно на Спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну в кассах очень много людей берут разовые билеты именно на Спутник. я знаю..и проездных много...видно же кто и как выходит потом думаю, что халявщиков больше всего в часы пик, там и и пролезть проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не отменили же поезд москва-петушки, а там я думаю, если проанализирвоать продажи, по идее вообще никто не должен ездить. Кроме того, я согласен платить только тогда, когда я получаю соответствующий обмен. Ездить на переполненном ногинском спутнике это не совсем то, что я рассчитываю получить за 3000 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.