Liya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Цитата(LTL @ 3.9.2010, 11:41) Если бы беременная девушка прошла в середину вагона и там бы стала, уверен на 99%, её бы заметили и срузу предложили место, причем и на спутнке и на зеленке. вы ошибаетесь. +1 ( как беременная девушка, которой не уступали место) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 за спину рюкзак путешественника, набитый колюще-режущими, отобьёт привычку "притераться" сзади навсегда че-то вспомнилось, лет 5 назад тетка с авоськами за мной заходила, заталкивая меня ими в вагон...чувствую, впивается что-то в ногу...кричу, она говорит - да ладно, ерунда, у меня там вилки в авоське :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 че-то вспомнилось, лет 5 назад тетка с авоськами за мной заходила, заталкивая меня ими в вагон...чувствую, впивается что-то в ногу...кричу, она говорит - да ладно, ерунда, у меня там вилки в авоське типа расслабься, ты же йог со стажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Сапсаны" будут ходить в Нижний Новгород вдвое чащеинтересно, затронет ли расписание... Затронуло уже. Но не сильно (если только вы не ездите от/до Вохны). Несколько утренних электричек из Москвы будут следовать на неск. мин. раньше или позже расписания. У электрогорской отменена ост. Вохна. На туту и яндексе эти изменения уже давно есть. На туту расписание висит с 6 сентября уже давно, а нынешее расписание для этих поездов - во временных изменениях. На Москву изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А во сколько сапсаны проходят? Что то ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 один около 18-35....из-за этого Спутник вместо 18-09 идет 18-04...второй где-то в районе 20-00, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Из Москвы полетает где-то в 19.49 - 19.50, несколько раз видела из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) один около 18-35....из-за этого Спутник вместо 18-09 идет 18-04...второй где-то в районе 20-00, точно не помню. По Железке Сапсан идёт: 19.47,5, 18.42, 7.02,5, 10.22. Однако на Москву обычно идут на 3-5 минут раньше расписания (а может уже и расписание изменили ) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хочу поделиться очередной радостью. Мне пришло письмо!!! От начальника Курского вокзала))) А дело было так. В течение нескольких недель летом пассажиры Спутника имели возможность наблюдать картину широко распахнутых ворот и перебегающих через них пассажиров зеленых, желающих воспользоваться вожделенным комфортом. Однажды утром я утром услышала из матюгальника приглашение любого желающего пообщаться с начальником вокзала по причине «дня пассажира». Дай, думаю, схожу, хоть посмотрю, что за человек такой рулит всей этой серой ерундой. Захожу, а та кроме секретарши и нет никого, да и секретарша-то не его, та в отпуске. Она мне: что, правда что ли? День пассажира? А мы и не знали. Звонит она начальнику своему «Николай Николаич, к вам люди, тут у вас сегодня приемный день». Оказалось, товарищ начальник сажает детишек на поезд до Севастополя, лично контролирует, так сказать. Мне было предложено подождать (около 30 минут), либо оставить послание в письменном виде. Послание было сооружено за 5 минут, с него была снята копия, на которой чья-то неизвестно секретарша расписалась в получении. На следующий день ворота были закрыты. На том про письмо я и забыла. Вчера нахожу в ящике конвертик, думала письмо от какой подруги, заклеенные стыки зарисованы черточками (ну помните, как в детстве делали), разве что приписки «жду ответа как соловей лета» нет. В конверте пысьмо. Увы, сканера нет, потому привожу выдержки. «Ворота, разделяющие пассажиропотоки Горьковского и Курского направлений, открываются для пропуска пассажиров с прибывающих электропоездов категории «Спутник» в случаях приема их на неспециализированные пути во избежание встречных потоЛков пассажиров. Система контроля, установленная в поездах категории «Спутник», недопускает безбилетного проезда пассажиров….» Арфография афтора сохранена. Вчера долго смеялсо, валялсо и дрыгало ногами от текста письма. Видимо составляла его секретарша, причем с другого вокзала. Только сегодня утром доперло, что имелись ввиду ворота на первую платформу…наверно. С утра пыталась найти систему контроля в поезд «Спутник», ничего нету, обычные двери, обычные тамбуры. Сижу и думаю, куда бы это письмо отправить. Обратно на вокзал за уточнениями или сразу в московскую дирекцию)))) Зы: видимо в базе я у них есть, ибо адрес не давала, только телефон, но они меня нашли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А ворота все так же открываются. и будут открываться :rolleyes: мы ж оказывается про разные. кроме того, у них ща путей не хватает и они стали часто тупики спутников использовать для обычных...а сейчас вообще ремонт идет, делают антискользящее покрытие в павильоне спутника...поэтому выход через другие турникеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.