Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да от Новогиреево ехать-то 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ...но КАК можно не уступить беременной женщине месяще на седьмом??? И это при условии, что рядом, на одинарном сиденье сидел мужичок лет 38... Гадко от подобной людской черствости..ведь простоять от Курского в положении весьма тяжело Обсуждали уже этот вопрос. Нужно просто попросить, и обязательно уступят. Надеяться на то что "увидят" не стоит. Вы могли бы, кстати, помочь, если беременная девушка скромничала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Правильное замечание! НАдо иногда включать мозговую деятельность! Люди занимающие в спутнике места, честно говоря, раздражают!Когда уже введут билеты с местами на спутник! Тогда этих товарищей можно будет обоснованно посылать идти на зеленых электричках места занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Да от Новогиреево ехать-то 10 минут. А от Курского вокзала? Это к слову о внимательности прочтения моего поста Да и какая разница сколько ехать, да хоть 5 минут. Хотя Вы, как мужчина, никогда не сможете понять что такое быть беременной и все "прелести" этого положения. Это не камень, это констатация. И элементарное уважение к женщине должно быть ИМХО RUS Вы могли бы, кстати, помочь, если беременная девушка скромничала. К сожалению, я ее заметила уже в Железке, а так, конечно бы, помогла. Ведь нам женщинам приходится надеяться только на себя. К превеликому сожалению Нужно просто попросить То есть, чтобы мне, например на последних месяцеах беременности, уступили, я должна мужчину просить об этом??? Вы меня убили... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 То есть, чтобы мне, например на последних месяцеах беременности, уступили, я должна мужчину просить об этом??? Вы меня убили...По факту - да, как бы мы к этому не относились...Кто-то не заметил, кто-то "не заметил". Кто-то подумал "может она садиться не хочет". Кто-то, может, стесняется помочь. И такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 То есть, чтобы мне, например на последних месяцеах беременности, уступили, я должна мужчину просить об этом??? Вы меня убили... Возможный ответ на ваше высказывание содержится в нем самом К сожалению, я ее заметила уже в Железке, а так, конечно бы, помогла. Возможно, кто то ее вообще не видел, кто то ее видел, но не видел что она беременная и т.д. и т.п. А так, конечно бы, помогли уступили место Руслан опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) По факту - да, как бы мы к этому не относились...Кто-то не заметил, кто-то "не заметил". Кто-то подумал "может она садиться не хочет". Кто-то, может, стесняется помочь. И такое бывает. Печально...именно поэтому и разваливается страна, потому что всем на всех наплевать. И знаете что лично я заметила? Что в обычной электричке за 16 рублей можно найти и понимание и уважение к себе (отдельных личностей я не рассматриваю), чем в Спутнике за 60 р. Потому что зачастую спутниковские пассажиры как рассуждают - я заплатил за это место, поэтому моя хата с краю. Страшно от всего этого. Просто,элементарно - страшно! Подыхать будешь, никто не подойдет, потому что: Возможно, кто то ее вообще не видел, кто то ее видел, но не видел что она беременная и т.д. и т.п. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Печально...именно поэтому и разваливается страна, потому что всем на всех наплевать. Страна вполне возможно из-за наплевательского отношения всех ко всем и разваливается, но где про "наплевать" вы нашли в сообщении Руслана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Печально...именно поэтому и разваливается страна, потому что всем на всех наплевать. И знаете что лично я заметила? Что в обычной электричке за 16 рублей можно найти и понимание и уважение к себе (отдельных личностей я не рассматриваю), чем в Спутнике за 60 р. Потому что зачастую спутниковские пассажиры как рассуждают - я заплатил за это место, поэтому моя хата с краю. Страшно от всего этого. Просто,элементарно - страшно! Подыхать будешь, никто не подойдет, потому что:Ну такое всегда было. Русские - индивидуалисты "до мозга костей", что бы ни говорили в пропаганде. Для нас даже посмотреть на соседа или прохожего - уже подвиг. Не говоря про "улыбнуться" или пообщаться, в т.ч. уступить место. Ломает, корежит.Надо работать над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А от Курского вокзала? Это к слову о внимательности прочтения моего поста "Я езжу от Новогиреево и стою в девяти случаях из десяти, но я не об этом. " Это о моей внимательности. 10 минут - это о вас, а не о беременной. Или вы вошли в Новогиреево, пол-вагона должно вскочить и место предлагать ?. Хотя, бывают девушки и с такими внешними данными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.