Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Граждане, вот что хочу сказать. Сегодня пребывала в глубоком шоке. Зайцы придумали новую фишку: они теперь проходят не ЗА вами, а шустро проскакивают в турникет, когда вы прикладываете карту или билет с ДРУГОЙ стороны, а вы либо сталкиваетесь с ними в серединке, либо, если вы медлительная черепаха, то они проходят, а вы стоите и хлопаете глазами. Слава богам, не со мной. Свидетелем стала. баян :lol: я так пару раз попадала с ЭТОЙ стороны, когда ты прикладываешь, а тебя обходят и вместо тебя проходят оба раза охранники видели и пропускали так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 баян Блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин)))) век живи - век учись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Граждане, вот что хочу сказать. Сегодня пребывала в глубоком шоке. Зайцы придумали новую фишку: они теперь проходят не ЗА вами, а шустро проскакивают в турникет, когда вы прикладываете карту или билет с ДРУГОЙ стороны, а вы либо сталкиваетесь с ними в серединке, либо, если вы медлительная черепаха, то они проходят, а вы стоите и хлопаете глазами. Слава богам, не со мной. Свидетелем стала. У меня несколько раз уже было: я прикладываю карту, собираюсь пройти- меня отталкивают и пробегают... вуаля... карта следующий раз нескоро сработает, охранники не всегда такое видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 век живи - век учись :D :rolleyes: Я просто еще ни разу с таким не сталкивалась. А увидела и была возмущена до глубины души)))) Теперь через турникеты надо ходить, как через зону боевых действий, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 :rolleyes: Я просто еще ни разу с таким не сталкивалась. А увидела и была возмущена до глубины души)))) Теперь через турникеты надо ходить, как через зону боевых действий, чесслово Чаще бывает когда оба пассажира прикладывают к турникету с разных сторон, кто шустрее или наглее проскакивает Имею привычку, проверять не собирается пассажир с той стороны проходить или не притаился заяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А у меня сегодня одни положительные эмоции. Утром подали новенькую светленькую электричку. И как то было просто здоровски ехать на ней. И за окном мелькали красивые станции. Новенькие указатели на станциях. А вчера покупая билет через сайт - предложили зарегистрироваться на поезд он-лайн. Отказался с непривычки и почувствовал себя человеком старых правил. Привык как то к бумажкам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А у меня сегодня одни положительные эмоции. Утром подали новенькую.... так дождик ведь был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Утром подали новенькую светленькую электричку. Я тоже ехал на 7-40. Отличная светлая (намного светлее обычных) электричка. совсем по другому чувствуешь себя в поездке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 что значит светлая , с белым кожаным саалоном что ли 7?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.