natahus Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Это от того, что те кто едут до железки права качают и возмущаются тем, что места занимают.Вот и все. Если не хамить - в ответ хамства тоже не будет. Это был ответ на мой пост, поэтому я восприняла на свой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я в курсе о рассписании...А перебегать приходиться, так как стоя в давке ехать не хотим, и садимся на конкретную эл-ку в 7:33, так как если сесть на 7:39-то опаздаем на работу Рада, что развлекаем утром каждый день и тем доставляем удовольствие и поднимаем вам самооценку без обид. Я всегда езжу на работу на поезде отходящем в 7-33 - и меня никто не толкает. Это наверно странно для вас, не правда ли? Не толкайтесь сами - и вас (в этой стране) толкнут несколько реже. Какие обиды? Какая самооценка? Чепуха для самовлюблённых персон. Мне (как впрочем и всем остальным) и дела нет до вашего личного мнения. Не обманывайтесь на этот счёт. Чихать всем на меня и на вас ( без обид - это объективная реальность). Сам я проблем окружающим стараюсь не доставлять (а если доставил, то исправлять) и всегда требую чтобы и они мне тоже проблем не создавали. А уж ни благодарности, ни любой иной оценки своей персоны тем более не жду. Мне это нужно? Нет. Спасибо, что развлекаете даром. Толкайтесь и суетитесь дальше, я же не против этого - это ваше личное дело, ваш личный выбор, мне то что до этого? (только маленькое утреннее развлечение , не больше). А вот осуждать мой смех над вами в момент ВАШЕГО "штурма" дверей электропоезда вы никакого права не имеете. Как и коверкать русский язык, впрочем, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я всегда езжу на работу на поезде отходящем в 7-33 - и меня никто не толкает. Это наверно странно для вас, не правда ли?Не толкайтесь сами - и вас (в этой стране) толкнут несколько реже. Какие обиды? Какая самооценка? Чепуха для самовлюблённых персон. Мне (как впрочем и всем остальным) и дела нет до вашего личного мнения. Не обманывайтесь на этот счёт. Чихать всем на меня и на вас ( без обид - это объективная реальность). Сам я проблем окружающим стараюсь не доставлять (а если доставил, то исправлять) и всегда требую чтобы и они мне тоже проблем не создавали. А уж ни благодарности, ни любой иной оценки своей персоны тем более не жду. Мне это нужно? Нет. Спасибо, что развлекаете даром. Толкайтесь и суетитесь дальше, я же не против этого - это ваше личное дело, ваш личный выбор, мне то что до этого? (только маленькое утреннее развлечение , не больше). А вот осуждать мой смех над вами в момент ВАШЕГО "штурма" дверей электропоезда вы никакого права не имеете. Как и коверкать русский язык, впрочем, тоже. Даже и не знаю, чем заслужила такую длинную отповедь...Тем, что меня, мирную и тихую, впихивают в вагон, а я над этим иронизирую? Мне ваши нравоучения не интересны, и обсуждать меня вам тоже никто права не давал. Уважаемые админы, прошу почистить данный диалог, который приобрел весьма личностный характер с явно выраженным негативным оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я всегда езжу на работу на поезде отходящем в 7-33 - и меня никто не толкает. Это наверно странно для вас, не правда ли?Не толкайтесь сами - и вас (в этой стране) толкнут несколько реже. ездил я на разных электричках, так та, которая идет 7-33 и след за ней менее заполненны людьми, час пик на более раннее время и на полее позднее и тем более 2 электрички подряд идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Да ладно. Встречаю иногда мужЫков, не обезображенных интеллектом, едущих до Железки.С мыслью "Ща в Железке еще пива (водки) бабахнем, а там пересядем на Крутое (Петушки, etc)" Да общественный транспорт вообще отменить надо. Приличные люди на такси с комфортом ездят. А вообще, я так считаю, что здоровенный жлоб, пусть ему хоть до Петушков ехать, мог бы и уступить место бабульке или беременной женщине. А нифига. Беременных и пожилых, наверное, тоже в транспорт нельзя пускать? Но место у нас вообще не уступают, хоть помри, хоть роди прямо в тамбуре... А ты по делу написать можешь? Я написал, кто себя ведет неподобающе. Маразмом попахивает. natahus: Я просто объяснил, и все . Изменено 17 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А ты по делу написать можешь? А ты?? Напомню, ты написал, что сидя ездить должны только те, кто из Петушков и т.п., а тех, кто из Железки вообще нельзя в электрички пускать. И у кого после этого маразм??? PS. Я уже понял, что я в Ольгино главный негодяй после Басова, но в транспорте я место уступаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А ты?? Напомню, ты написал, что сидя ездить должны только те, кто из Петушков и т.п., а тех, кто из Железки вообще нельзя в электрички пускать. И у кого после этого маразм??? PS. Я уже понял, что я в Ольгино главный негодяй после Басова, но в транспорте я место уступаю! Любую идею можно довести до абсурда, именно этим ты и занимаешься. Короче надоел. Сдерживай свои желания отвечать на мои посты. Или если оно несдерживаемо - пиши в л.с. Теперь мы знаем, чем ты от Басова отличаешься! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Любую идею можно довести до абсурда, именно этим ты и занимаешься. А не надо предлагать заведомо абсурдные идеи типа "кто из Железки, тому садиться нельзя". Люди ездят тогда и так, как считают нужным. "Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". Короче надоел. Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Что за тема такая, что все друг на друга кидаются?!?! Мы ведь все дружелюбные и воспитанные! Давайте не переносить общую атмосферу грязи и вони из вагонов в форум. Этим мы все равно ничего не исправим. Здесь врядли есть те, кто мусорят и испражняются в тамбурах, так что учить тут некого. Только не кидайтесь с кулаками на меня, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А не надо предлагать заведомо абсурдные идеи типа "кто из Железки, тому садиться нельзя".Люди ездят тогда и так, как считают нужным. "Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". Взаимно. Читать нужно, то что написано, а не бред придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.