ASDS Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хочу поделиться впечатлениями и предостеречь тех,кто еще не ездил на Петушинной электричке(в последних вагонах) просто ЖУТЬ... Сложилось впечатление,что почти весь вагон едет каких то уголовников,пьют водку из горла,матеряться и самое ужасное все курят в вагоне... Дым стоит,аж глаза режет. Одежда вся пропахла табачищем,беспредел какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хочу поделиться впечатлениями и предостеречь тех,кто еще не ездил на Петушинной электричке(в последних вагонах) просто ЖУТЬ... Сложилось впечатление,что почти весь вагон едет каких то уголовников,пьют водку из горла,матеряться и самое ужасное все курят в вагоне... Дым стоит,аж глаза режет. Одежда вся пропахла табачищем,беспредел какой-то. Да это уже не новость! И куда они все прутся... где они работают тут интересно... Я лично по утрам езжу только на Желдоровской, контингент отличный, люди в галстуках с КПК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да это уже не новость! И куда они все прутся... где они работают тут интересно...Я лично по утрам езжу только на Желдоровской, контингент отличный, люди в галстуках с КПК... Езжу с работы приблизительно в 20.30. Практически одновременно отходят электрички в Петушки, Захарово и Электросталь. Самая приличная Электросталь. Чистенько, практически всегда можно сесть. А на Петушкинскую больше не суюсь. Поляну раскидывают не только в последних вагонах, но и во всех остальных тоже. Полнейший беспредел. Пьют, орут, ругаются, воняют. Драться, правда, до ЖД не начинают, но что там дальше... Лучше на 5-10 минут попозже дома быть, чем в таком бардаке ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хочу поделиться впечатлениями и предостеречь тех,кто еще не ездил на Петушинной электричке(в последних вагонах) просто ЖУТЬ... Сложилось впечатление,что почти весь вагон едет каких то уголовников,пьют водку из горла,матеряться и самое ужасное все курят в вагоне... Дым стоит,аж глаза режет. Одежда вся пропахла табачищем,беспредел какой-то. Это не только на Петушинской, еще на Захаровской и Крутое. Второй вагон с начала и последние два вагона с конца :angry: . У них все места уже забранированы . Да и зачем Вы туда лезете, неужели пять минут сложно подождать и поехать на Железкинской электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Точно, я тоже замечала. Как наша электричка-так люди, просто загляденье и вежливые, как только дальше от Москвы, чем Железнодорожный, так свиньи и хамы. Может и не все(прошу прощения, если кого обидела), но в большинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да и зачем Вы туда лезете, неужели пять минут сложно подождать и поехать на Железкинской электричке. Это смотря кто во сколько с работы ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Точно, я тоже замечала.Как наша электричка-так люди, просто загляденье и вежливые, как только дальше от Москвы, чем Железнодорожный, так свиньи и хамы. Может и не все(прошу прощения, если кого обидела), но в большинстве. Это от того, что те кто едут до железки права качают и возмущаются тем, что места занимают. Вот и все. Если не хамить - в ответ хамства тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это от того, что те кто едут до железки права качают и возмущаются тем, что места занимают.Вот и все. Если не хамить - в ответ хамства тоже не будет. А замечание по поводу того, чтобы не плевали семечки на пол, не бросали туда же пустые бутылки и не курили в вагоне (не в тамбуре) считается проявлением хамства? Если это хамство, тогда понятно, почему хамят в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Поделитесь, знающие люди! Расписание изменилось утреннее или бардак просто? Как-то не во время электрички отходят в Москву Изменено 16 октября, 2006 пользователем Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Нуу..давайте все-таки не будем вот так вот всех обощать....езжу пока до Зари..так что Железка не подходит....у нас тоже люди приличные ездят)))) А в Петушки и Крутое вообще уже лет много не суюсь...опасные там люди ездят...недавно один раз проехала...боялась взгляд поднять ,и не спрячешься никуда от них..они везде...и в вагоне и в тамбуре...кто-то пытался меня посадить на свободное место ,но я отказалась..лучше пешком постою, чем в такой компании ехать. Хотя..недавно на крутовской электричке, которая в 00-10 какой-то молодой человек покупал цветы у бабули для своей девушки...и мне за компанию подарил...была в шоке. А места занимать..занимали и всегда будут занимать...только умиляет, когда их до Новогиреево деражт...вот это хамство. Ну всем же посидеть хочется..я же не виновата, что заканчиваю работать в 18-15, а на родной бауманской станции в метро в это время надо с боем заходить...вот и занимают друзья мне место...а кто-то стоять остается...с другой стороны..поезд длинный...если занято, можно и дальше пройти:-) хм...поэма об нашем ЖД тнаспорте получилась))))) у меня уже аллергия на эти зеленые вагончики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.