Инна_К Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня не в счет: пятница, 13-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А такси они, типа, не в грязи штурмуют что ли??? Странная очень у вас логика.А я вот думаю, что чем забрызгивать всех грязью при "штурме такси" и кормить наглых хачей, можно спокойно сесть в маршрутку и доехать до станции. Потратив в месяц на 100 рублей меньше. Они, типа, готовы стоять и ждать в грязи, когда можно уехать с комфортом. Уже несколько раз платила в такси за двоих, потому что в очереди были одни "экономные". А "наглого хача", пока ни одного не заметила. За 15 руб. сидя, быстро, прямо ко входу на станцию - в чем наглость-то? Что на 3 рубля больше берут, чем маршрутчики, у которых оплата при входе затягивается на 10 минут? А потом еще и орут "Кто не заплатил?". По-моему, это не у меня логика странная. Но вообще я рада, что многие не хотят ездить на такси. Мне проще жить. Не нужно стоять в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я тоже не понимаю, почему "хачи" наглые? Это же не маршрутное такси, а обычное. И тариф у них такой же как у других таксистов - 60 р. до вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Они, типа, готовы стоять и ждать в грязи, когда можно уехать с комфортом. С комфортом, это когда на мерседесе с личным водителем. Что же вы так не делаете, а? Ведь можно же с комфортом! Вообще смешно рассуждать о комфорте, когда живешь в Ольгино и ездишь на переполненных электричках и маршрутках... Типа, мы тут не по уши в этом самом, а только по горло... А ждем в грязи это да, мы, Ольгинцы вообще свиньи редкостные. И грязь на остановке специально для этого развели. Лишь бы посидеть в ней перед работой. И в электричках тоже мы гадим. Тоже специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Электрички сегодня идут с опозданием: в 8.20 из Фрязино не было, захаровская ушла в 8.20, из Петушков в 8.30 - вряд ли они ехали с опережением графика. Ехала на электричке из Петушков, до Новогиреево доехали за 15 минут, зато потом почти 25 минут ехали до Серпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Электрички сегодня идут с опозданием: в 8.20 из Фрязино не было,захаровская ушла в 8.20, из Петушков в 8.30 - вряд ли они ехали с опережением графика. Ехала на электричке из Петушков, до Новогиреево доехали за 15 минут, зато потом почти 25 минут ехали до Серпа. Фрязино вообще не по этой ветке! ФряЗЕВо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А такси они, типа, не в грязи штурмуют что ли??? Странная очень у вас логика.А я вот думаю, что чем забрызгивать всех грязью при "штурме такси" и кормить наглых хачей, можно спокойно сесть в маршрутку и доехать до станции. Потратив в месяц на 100 рублей меньше. такую чушь несёте, что противно читать! Хорошо что в Ольгино мало таких как Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Фрязино вообще не по этой ветке! ФряЗЕВо. Я их иногда путаю, хотя во Фрязино живет коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) С комфортом, это когда на мерседесе с личным водителем.Что же вы так не делаете, а? Ведь можно же с комфортом! Вообще смешно рассуждать о комфорте, когда живешь в Ольгино и ездишь на переполненных электричках и маршрутках... Типа, мы тут не по уши в этом самом, а только по горло... Мне даже в разбитом Жигуле комфортнее, чем в маршрутке. Ненамного, конечно, но все же. А в Ольгино не так уж и плохо, на самом деле. Есть места и похуже. Даже в Москве. Хотя на Мерсе с личным водителем было бы еще лучше... Хотя, что бы я тогда в Ольгино делала? А ждем в грязи это да, мы, Ольгинцы вообще свиньи редкостные. И грязь на остановке специально для этого развели. Лишь бы посидеть в ней перед работой. И в электричках тоже мы гадим. Тоже специально. Эту тираду нужно понимать с точностью до наоборот? В смысле у нас в Ольгино, как в Голландии, тратуары с шампунем моют, а Вы нас грязнулями называете? Или на указываете на виноватых? Если на виноватых, то полностью с Вами согласна. Из Петушков что ли приезжают, чтобы пописать в тамбуре электрички ЖД-шной или в подъезде не закрытом кучку сделать? Конечно, это мы, Ольгинцы (с большой буквы, как у Вас). Только гордиться, по-моему, в этом случае не чем. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ... Из Петушков что ли приезжают, чтобы пописать в тамбуре электрички ЖД-шной или в подъезде не закрытом кучку сделать? Конечно, это мы, Ольгинцы (с большой буквы, как у Вас). Только гордиться, по-моему, в этом случае не чем. Приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским. Иностранец (восторженно): - Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна! Русский: - Да, наши что хошь загадят, размер для них не помеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.