*Alexander* Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) C понедельника маршрутки дорожают на 5 рублей, интересно всё останется как прежде, или поток народа хлынет резко на электрички? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Alexander-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 C понедельника маршрутки дорожают на 5 рублей, интересно всё останется как прежде, или поток народа хлынет резко на электрички? Из-за 5 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Из-за 5 рублей? (5 туда + 5 обратно) * 22 дня = 220 рубликов.... общий принцип - вроде мелочь и не жалко, а по копейке капает и набегает, также как в магазинах, в кассе на выход всякая мелочевка лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (5 туда + 5 обратно) * 22 дня = 220 рубликов.... общий принцип - вроде мелочь и не жалко, а по копейке капает и набегает, также как в магазинах, в кассе на выход всякая мелочевка лежит А 220 руб. в месяц разве деньги, чтобы обрекать себя на неудобства? Килограмм колбасы вареной средненького качества. Хотя... Я каждый день искренне изумляюсь и радуюсь тому, что ольгинцы готовы экономить 3 руб. и не штурмуют такси, а ждут маршрутки по колено в грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И я на ней ехала. Ужасней было потом через мостик переходить, когда народ из двух одновременно подъехавших (вместивших еще и пассажиров из сломанной) электричек ломился. Неужели так много народу живет в Железке :-) и я там была... да много Ольгинцев, думала я и пыталась найти "знакомые" по форуму лица надо срочно знакомиться, а то 45 минут читать книжку (хоть и интересную) не так интересно как болтать с интересным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати, в Железнодорожном живет 103 тысячи человек на 1 сентября 2006 года и город занимает 10 место по количеству жителей в области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) И я на ней ехала. Ужасней было потом через мостик переходить, когда народ из двух одновременно подъехавших (вместивших еще и пассажиров из сломанной) электричек ломился. Неужели так много народу живет в Железке :-) я тоже там был, очень быстро пожалел что пошёл на мост, а не спрыгнул с платформы Кстати, в Железнодорожном живет 103 тысячи человек на 1 сентября 2006 года и город занимает 10 место по количеству жителей в области! когда всё Ольгино заселится, у нас будет жить значительная часть города . Изменено 12 октября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ольгинцы готовы экономить 3 руб. и не штурмуют такси, а ждут маршрутки по колено в грязи. А такси они, типа, не в грязи штурмуют что ли??? Странная очень у вас логика. А я вот думаю, что чем забрызгивать всех грязью при "штурме такси" и кормить наглых хачей, можно спокойно сесть в маршрутку и доехать до станции. Потратив в месяц на 100 рублей меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А такси они, типа, не в грязи штурмуют что ли??? Странная очень у вас логика.А я вот думаю, что чем забрызгивать всех грязью при "штурме такси" и кормить наглых хачей, можно спокойно сесть в маршрутку и доехать до станции. Потратив в месяц на 100 рублей меньше. Слющай, ты ксенофоб, да? Такси никто и не штурмовал никогда. Хотя лично я раньше 9ти на остановке не появляюсь Ну да, конечно, можно еще и съэкономить ~120 минут в месяц (4 минуты ожидания маршрутки) и посмотреть интересный фильм - то же своего рода экономия. Да и доезжаешь быстрее + прям до входа на станцию. Кстати, почему мне попадаются исключительно вежливые аксакалы? Особенно радует на красной копейке с желтыми дисками - с ним еще и с интересом можно парой слов перекинуться, пока едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Не забываем, тема - электрички Что, собссно, с ними происходит? третий день подряд какие-то проблемы! Сегодня на курском в 8:35 - жуть! Изменено 13 октября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.