Рыбка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Конечно ездит! Только чтобы нормально сидеть - нужно приходить к 8.00. Сегодня не успел - ехал на 8.20, там было меньше народа... И я на ней катаюсь, правда, на работу приезжаю впритык, иногда и опаздываю (как троллейбус по Садовому пойдет). Если бы и мне местечко занимали бы... Два дня могу сама занимать - еду из Ольгино, а вот на третий приходится сначала детекй в Павлино в садик везти, а уж оттуда на станцию Изменено 6 октября, 2006 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я бы с удовльствием занимала. Но сама всегода стою. Пока своего пятачка до сада дотащу, прихожу - а уже все занято. Пора бы вообще вагон для Ольгинцев организовывать. :-) И прицеплять напротив Главной:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 С сегодняшнего дня на больничном, так что на этой неделе ездить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня ехал с работы на электричке, на Кучино задымил последний вагон. Я предположил, что это надолго, вышел и доехал на маршрутке. Интересно, быстро ликвидировали последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня ехал с работы на электричке, на Кучино задымил последний вагон. Я предположил, что это надолго, вышел и доехал на маршрутке. Интересно, быстро ликвидировали последствия? Ехал на следующей электричке. 45 минут стояли между Салтыковкой и Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вчера вечером пытался уехать с курского на электричке в 22:58. Реально эта электричка тронулась только в 23:20. Так при всей этой задержке, группа пьяных отморозков один раз сдернула стоп-кран, а затем устроили драку. В результате до железки электричка шла больше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ехал на следующей электричке. 45 минут стояли между Салтыковкой и Кучино. И я на ней ехала. Ужасней было потом через мостик переходить, когда народ из двух одновременно подъехавших (вместивших еще и пассажиров из сломанной) электричек ломился. Неужели так много народу живет в Железке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И я на ней ехала. Ужасней было потом через мостик переходить, когда народ из двух одновременно подъехавших (вместивших еще и пассажиров из сломанной) электричек ломился. Неужели так много народу живет в Железке :-) Это еще не все, кто бы мог быть, потому что из электрогорской часть народу выпрыгнула и пошла пешком до Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Еще приколол комментарий машиниста: сохраняйте спокойствие, сломалась электричка впереди. Ей оказывают помощь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.