Андрей Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А утром кто-нибудь ездит на 8.16? Конечно ездит! Только чтобы нормально сидеть - нужно приходить к 8.00. Сегодня не успел - ехал на 8.20, там было меньше народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А утром кто-нибудь ездит на 8.16? i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Конечно ездит! Только чтобы нормально сидеть - нужно приходить к 8.00. Сегодня не успел - ехал на 8.20, там было меньше народа... а в 8.20 проходящая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Конечно ездит! Только чтобы нормально сидеть - нужно приходить к 8.00. Сегодня не успел - ехал на 8.20, там было меньше народа... Я езжу на 8-16 а в 8.20 проходящая? Да! 8-16 желдоровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А утром кто-нибудь ездит на 8.16? сегодня там была :rolleyes: если приходить в 8-05 можно успеть занять места! :rolleyes: я успела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я сколько на нее не спешу - все равно мест нет. А сегодня мне впервые заняли. Аж два человека сразу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А сегодня мне впервые заняли. Аж два человека сразу :-) Прямо как в том анекдоте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Анекдот в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Анекдот в студию! (Не про Вас) - Дорогой, представляешь, сегодня в электричке сразу ТРИ молодых человека встали и уступили мне место! - И ты поместилась????! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.