Dimnext Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А кто-нибудь уезжает с Курского на 18:37. Это эл-ка на Фрязево, и почему-то уходит с путей, что отдельно. Стоит на нее садиться, или она через Железку не идет? ух ты сколь нас ездит на ней 18-37, так мы во 2 вагоне катаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ух ты сколь нас ездит на ней 18-37, так мы во 2 вагоне катаемся В 16-27 всегда свободно. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ага, ну да, галопом по вагонам Я больше месяца на ней (в 16-27) езжу, половина мест свободные. А бегают те, кто хочет на лавке в одиночестве сидеть - зажрались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ух ты сколь нас ездит на ней 18-37, так мы во 2 вагоне катаемся В 16-27 всегда свободно. Рекомендую. ну да - всего два часа разницы..... Дима, Вы вместо шести часов, поторопитесь, и успейте на четыре часа... хорошая рекомендация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ух ты сколь нас ездит на ней 18-37, так мы во 2 вагоне катаемся А мы со Slayer`ом в третьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Друзья ! А концептуальная эл-ка во сколько от курского отходит? Тормозит в желдоре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Считать надо с конца или начала :-)Объясните, как на нее пройти, плиз! А Диму я хотя бы в лицо знаю :-) Ну эт не аргумент. Вам нужен первый этаж вокзала. 1 тонель там табло посмотрите - 4й путь, платформа 2. вагон 3. приходите раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 тему почистил. всем участвовавшим в беспорядках - по устному предупреждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Будьте внимательны! В расписание внесены изменения в работе вечерних электричек. Не знаю, временно ли, но в прошлом году по-моему все лето такая свистопляска была. Та Желдоровская , которая раньше в 22-12 с Курского уходила, теперь идет в 21-54. Потом еще парочка и перерыв большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А утром кто-нибудь ездит на 8.16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.