peter Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Посмотрел сейчас этот Бирхоф, вроде меню неплохое и цены невысокие в общем то. Там действительно пристойно? посетить стоит? :angry: Ах да... тема же электрички, надо по теме что нить написать. Стабильно ездим на 07:32, стабильно опаздывает с приездом на Серп минут на 15. :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну вот.девчонки вместо того, чтоб замуж выйти, пиво бухают :angry: :rolleyes: угу скоро будут смотреть футбол... а там и не далеко до того мужики рожать начнут сами :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 За офф-топ - всем предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Коллега на работе рассказал, который все время ездит на экспрессе из Павловского Посада...с 1-го ноября билеты на экспресс только на места - нумерованные. Я так понимаю, что и на эеспресс из железки тоже так будет. И продаются они за 10 дней. То есть получается так: чтобы было гарантированное место, надо зараннее купить на него билет, как на поезд....а вдруг я не поеду в этот день? вдруг электрички не будут ходить..мало ли, снег выпадет, колеса примерзнут к путям...ну и много других причин...а в день, когда ехать я подозреваю билет не купишь..как же быть? комфорта хочется. Сегодня ехала в беленькой..там такие кресла уютные...и почти все спят)))) Ах да...уважаемый модератор, подскажите пожалуйста мне на будущее, где я могла бы написать свое сообщение про то, сколько добираться от таганки до электрички? чтобы я на будущее сразу знала куда об этом писать и мне не давали предупреждение. Лирическое отступление: Дима, я не зеваю на ходу.....и уж я глубоко сомневаюсь, что меня заметит принц на балконе, живу на 13-м этаже..высоковато, посему и выхожу иногда в свет))) Peter, Берхоф - отличное место, добротное и качественное..это вам не Кружка))))))) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Peter, Берхоф - отличное место, добротное и качественное..это вам не Кружка))))))) Нам? вы о чем? Какая такая кружка??? Пеееть! Что за круужка... я тоже хочу!!! :rolleyes: :angry: :angry: Дааа... регулярно 7:33 ездим... давка-Ужос!!! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Коллега на работе рассказал, который все время ездит на экспрессе из Павловского Посада...с 1-го ноября билеты на экспресс только на места - нумерованные. Я так понимаю, что и на эеспресс из железки тоже так будет. И продаются они за 10 дней. То есть получается так: чтобы было гарантированное место, надо зараннее купить на него билет, как на поезд....а вдруг я не поеду в этот день? вдруг электрички не будут ходить..мало ли, снег выпадет, колеса примерзнут к путям...ну и много других причин...а в день, когда ехать я подозреваю билет не купишь..как же быть? комфорта хочется. Сегодня ехала в беленькой..там такие кресла уютные...и почти все спят)))) Лена, ты - провокатор :rolleyes: Сейчас же начнется :angry: Спросите у коллеги, а проездные действовать будут? А за "билеты с местами, за 10 дней, гарантированно будут, чисто и опрятно, в два раза дороже" я обееми ногами за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Коллега на работе рассказал, который все время ездит на экспрессе из Павловского Посада...с 1-го ноября билеты на экспресс только на места - нумерованные. Я так понимаю, что и на эеспресс из железки тоже так будет. И продаются они за 10 дней. То есть получается так: чтобы было гарантированное место, надо зараннее купить на него билет, как на поезд....а вдруг я не поеду в этот день? вдруг электрички не будут ходить..мало ли, снег выпадет, колеса примерзнут к путям...ну и много других причин...а в день, когда ехать я подозреваю билет не купишь..как же быть? комфорта хочется. Сегодня ехала в беленькой..там такие кресла уютные...и почти все спят)))) Экспресс из Орехова. Да, действительно, хотели билеты по местам. Но жителям П-Посада не достанется, к сожалению :rolleyes: Его и так по утрам штурмом берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Экспресс из Орехова. Да, действительно, хотели билеты по местам. Но жителям П-Посада не достанется, к сожалению :rolleyes: Его и так по утрам штурмом берут. Вот и в Железке штурмовать будут. А если по билетам сделать, то поедут только 25-30% от обычного количества, а значит получится примерно эквивалентно нынешним отменам. Ну будет экспресс, но на всех его сииильно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нормалек. хочешь комфорта, подсуетишься, денюжек побольше потратишь, зато нервы в порядке и ботинки не оттоплтаны. альтернатива нашим скотовозам не помешает. я еще раз ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нормалек.хочешь комфорта, подсуетишься, денюжек побольше потратишь, зато нервы в порядке и ботинки не оттоплтаны. альтернатива нашим скотовозам не помешает. я еще раз ЗА я тоже за комфорт. Только интересно будет. если будешь стоять каждый день в кассу и брать бидет на 10 день :rolleyes: И потом еще 9 дней не потерять эти билетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.